Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

z-index no actua con peliculas swf

Estas en el tema de z-index no actua con peliculas swf en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy teniendo un problema con mostrar un menú para que me aparezca siempre arriba. El tema es que las películas flash (los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
z-index no actua con peliculas swf

Hola a todos. Estoy teniendo un problema con mostrar un menú para que me aparezca siempre arriba. El tema es que las películas flash (los gráficos) siempre se me muestran arriba del todo, sin importar el valor del z-index. Les paso la página así pueden ver de que estoy hablando:

http://espprog.net63.net/

El menú está contenido en la capa MENU, y el resto de los elementos están contenidos en la capa clase TABLE. A su vez, estas dos capas principales están contenidas dentro de una capa MAIN.
¿Que estilo debería definir para la capa MENU y la capa TABLE?. Intenté haciendolo de esta forma:

#MENU
{
position: relative;
z-index: 1;
}

.TABLE
{
position:relative;
z-index: 0;
}

Con este código los elementos del menú quedan arriba de los elementos de la capa TABLE, excepto de los gráficos.
Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 08:30
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: z-index no actua con peliculas swf

El z-index no te funcionara con los swf.

Pero puedes poner esto:

Para Object:
<param name="wmode" value="transparent">

Para Embed:

wmode="transparent"
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: z-index no actua con peliculas swf

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años
Puntos: 9
Respuesta: z-index no actua con peliculas swf

Muy bueno!. Muchas gracias por la ayuda.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.