Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Unix / Linux »

D-Link AirPlus DWL-520+

Estas en el tema de D-Link AirPlus DWL-520+ en el foro de Unix / Linux en Foros del Web. Hola !!! Acabo de intalar Mandrake 10.1 y quiero configurar mi tarjeta de red, es una D-Link AirPlus DWL - 520 + inalambrica... Necesito ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
D-Link AirPlus DWL-520+

Hola !!!

Acabo de intalar Mandrake 10.1 y quiero configurar mi tarjeta de red, es una D-Link AirPlus DWL-520+ inalambrica...

Necesito ayuda !!!!...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:48
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Bueno bueno y en qué sentido necesitas ayuda. ¿Mandrake la detecto? ¿Cómo se ha comportado mandrake con la tarjeta? ¿Ya probaste entrando al centro de control de mandrake?

Deberías hacer unos intentos para que nos podamos situar y saber a qué atenernos para poder configurar correctamente esta tarjeta de red.

Por ahora te dejo este link para que pruebes...

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Koveart...

Te explico un poco mas en detalle....
Lo que sucede es que Mandrake la detecta pero a la hora de configurarla me pide un controlador (creo que la lista de controladores ofrecidos on genenricos o no??), pero al selecciona cualquiera de ellos vuelve denuevo al principio, no dejandome ingresas los demas parametros como ip, etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:55
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
¿Ya miraste el link que te deje?

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
ok.....

lo veo ....

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
...al ejecutar "./scripts/fetch_firmware" arroja los sgtes errores :


[root@localhost acx100]# ./scripts/fetch_firmware
DETECTED ACX100-based wireless card!
Locating a suitable download tool...
--14:42:53-- ftp://ftp.dlink.com/Wireless/dwl520+...rivers_307.zip
=> `dwl520+_drivers_307.zip'
Resolviendo ftp.dlink.com... falló: No se ha encontrado el anfitrión.
--14:42:53-- ftp://ftp.dlink.co.uk/wireless/dwl-5...nc_utility.zip
=> `dwl-520+_drv_v3.06_1007_inc_utility.zip'
Resolviendo ftp.dlink.co.uk... falló: No se ha encontrado el anfitrión.
--14:42:53-- ftp://ftp.dlink.de/dwl-products/dwl-...r_eng_3.07.zip
=> `dwl520+_driver_eng_3.07.zip'
Resolviendo ftp.dlink.de... falló: No se ha encontrado el anfitrión.
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «»: No such file or directory
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «»: No such file or directory
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «»: No such file or directory
cp: no se puede efectuar `stat' sobre «»: No such file or directory
Finished! (Hopefully!) If something failed, then please report it!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 12:49
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Al parecer lo que hace ese script es ejecutar una descarga e instalación de un archivo ftp pero no lo encuentra, la verdad no he visto el script. tendrías que descargarte los drivers de algun lado para instalarlos en tu máquina.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Koveart....

....Estoy enviando este mensaje desde linux ...jasjasjasjasjas.... ME FUNCIONO !!!!
aqui esta el link en el cual me apoye http://www.houseofcraig.net/acx100_howto.php

GRACIAS !!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.
SEO by vBSEO 3.3.2