Foros del Web » Administración de Sistemas » Unix / Linux »

Error en el Mandrake - Amsn

Estas en el tema de Error en el Mandrake - Amsn en el foro de Unix / Linux en Foros del Web. Amigos me tira el siguiente error al instalar el amsn, miren [email protected] /]# rpm -ih AMSN-0.90-1.i586.rpm error: Failed dependencies: tcl is needed by AMSN-0.90-1 tk ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:19
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Error en el Mandrake - Amsn

Amigos me tira el siguiente error al instalar el amsn, miren

[email protected] /]# rpm -ih AMSN-0.90-1.i586.rpm
error: Failed dependencies:
tcl is needed by AMSN-0.90-1
tk is needed by AMSN-0.90-1
[[email protected] /]#

ESpero q me ayuden.

bye

Ah otra cosa es verdad q hay veriosn 10.2 del mandrake o me equivoco??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:44
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 76
El instalador te está diciendo que te falta instalar tcl/tk. Búscalo en http://rpm.pbone.net, e instálalo.

Sí, sí hay Mandrake10.2, sólo que con esta versión Mandrake cambia de nombre y de modo de numerar sus versiones, y la que iba a ser Mandrake 10.2 ahora se llama Mandriva 2005 Limited Edition.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 276
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo aprendería a usar urpmi y de paso mira a ver si encuentras una versión un poco más actual de amsn, yo tengo la 0.94 y está desactualizada, así que ese 0.90 ...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 21:11
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 29
Mejor que amsn utiliza gaim. Pues es mi opinion.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:30
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.595
Antigüedad: 20 años
Puntos: 35
Si usas el escritorio KDE, tal vez te interese usar el programa Kopete (es parte del paquete kdenetwork).
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:26
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok amigos muchas gracias por su ayuda,

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.