Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Unix / Linux »

Llave maya (malla)

Estas en el tema de Llave maya (malla) en el foro de Unix / Linux en Foros del Web. hola que tal como puedo montar una llave malla o maya(no se como) en linux fedora 3 como hago para montarla Ok gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Llave maya (malla)

hola que tal

como puedo montar una llave malla o maya(no se como) en linux fedora 3

como hago para montarla

Ok
gracias.
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:17
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.596
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 33
¿Y qué es una llave malla (o maya, o lo que sea)?
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
bueno memoria flash ò USB flash drive, espero ya explicarme
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:57
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Generalmente es asi:
mount -t vfat /dev/sda1 /dondelaquiero
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:12
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.596
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 33
De hecho, Fedora 3 debería montarla automáticamente. Si usas KDE, escribe "media:/" (sin las comillas) en la barra de dirección de Konqueror. O puedes buscar en el directorio /media de tu sistema de archivos.
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok a probar
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
me pone esto

mount: el dispositivo especial /dev/sda1 no existe
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
lo que pasa es que tengo otra compu con FEDORA 3, tambien pero esta se carga la usb de una vez, no serà que me falta por instalar algun paquete?
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:29
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.596
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 33
Ejecuta "dmesg" después de insertar tu memoria. Ahí debería decirte qué dispositivo corresponde.

Es curioso que Fedora no lo detecte automáticamente. ¿Deshabilitaste algún servicio importante (como hal o udev)? Usa system-config-services para verificar si están corriendo esos servicios.
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
asi se llaman

hal o udev

porque no aparecen siquiera
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
haldaemon lo incio y sigue detenido esta trabajando mal el servicio, que se puede hacer
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
como lo instalo desde los CDs FEDORa el yum no me quiere instalar nuevamente el haldaemon
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender

Última edición por karlo_; 02/06/2005 a las 15:43
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:19
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.596
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 33
Código:
rpm -Uvh --force /lugar/donde/esta/el/hal.rpm
El "--force" es para que sobreescriba la versión que ya está instalada.
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
bueno oajal sea eso, reinstalandola, ahi aviso, gracias
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.
SEO by vBSEO 3.3.2