Foros del Web » Administración de Sistemas » Unix / Linux »

mi winmodem HSP56 MR para Linux Mandrake 9.1

Estas en el tema de mi winmodem HSP56 MR para Linux Mandrake 9.1 en el foro de Unix / Linux en Foros del Web. Hola a Todos. Gracias Dios y a todos los comentarios en este foro finalmente pude instalar mi modem HSP56 MR. Realmente fue bastante rápido. Después ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Hola a Todos.

Gracias Dios y a todos los comentarios en este foro finalmente pude instalar mi modem HSP56 MR. Realmente fue bastante rápido.

Después de probar con varios drivers, el único que me sirvió fue un slmodem. Que lo consiguen en la siguiente dirección.

http://linmodems.technion.ac.il/packages/smartlink/

Yo decargué el slmodem 2.9.9.

Fue muy fácil instalarlo: Se baja, se descomprime y se siguen las instrucciones que están en el archivo README.

A continuación les expongo las características del driver, pues es un genérico que funciona con muchos módems y seguramente le funcionará a más de uno.

------------------------------------------
This is Smart Link Soft Modem for Linux version 2.9. It provides
full-featured 56K Voice Fax Modem.

Features
========

Modem: V.92, V.90, V.34, V.32bis, V.32, V.23, V.22, V.21, Bell 103/212.
Flow control: V.42.
Compression: V.44, V.42bis.
Fax: Class 1.
Voice: V253 like modem.
Multiple modems are supported.


Supported Hardware
==================

HAMR5600 based AMR/CNR/MDC/ACR modem cards on the following Southbridge
chips:
- Intel ICH0,ICH2, ICH3, ICH4
- Via 686A, 686B, 8231, 8233
- SiS 630
- ALI 1535.
SmartPCI56/561/562/563 based PCI modem cards.
SmartUSB56 based USB modem.



Requirements
============

CPU: Intel Pentium II, Celron. AMD K6, Cyrix 500MHz or higher.
Memory: 64MB.
----------------------------------------

Puede que les sirva. A mi me ha funcionado muy bien. No he tenido problemas con el sonido, puedo navegar y tener audio al mismo tiempo.

Bueno, espero que sea útil esta información.
  #62 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Hola a Todos

Tambien soy bastante nuevo en esto de linux y tengo mandrakke 9.1 instalado en mi makina el kernel es 2.4.21.0.13mdk e hize todos los pasos que venian en esta pagina de como configurar el modem HSP56 MR con el driver pctel-0.9.6.tar y probe con todos los que vienen ahi y me marca lo siguiente:

./configure OK
make OK
make install OK
pero al insertar los modulos sucede esto,


[[email protected] pctel-0.9.6]# insmod pctel
Using /lib/modules/2.4.19-16mdk/misc/pctel.o
Warning: loading
/lib/modules/2.4.19-16mdk/misc/pctel.o will taint
the kernel: non-GPL license - GPL linked with
proprietary libraries
See http://www.tux.org/lkml/#export-tainted for
information about tainted modules
Module pctel loaded, with warnings

[[email protected] pctel-0.9.6]# insmod ptserial
Using /lib/modules/2.4.19-16mdk/misc/ptserial.o
Warning: loading
/lib/modules/2.4.19-16mdk/misc/ptserial.o will
taint the kernel: non-GPL license - GPL linked
with proprietary libraries
See http://www.tux.org/lkml/#export-tainted for
information about tainted modules
/lib/modules/2.4.19-16mdk/misc/ptserial.o:
init_module: Input/output error
Hint: insmod errors can be caused by incorrect
module parameters, including invalid IO or IRQ
parameters.
You may find more information in syslog or
the output from dmesg

/// al parecer el primero entra pero el segundo no,
además al ver la cola de logs.... ////

[[email protected] pctel-0.9.6]#tail
/var/log/messages

Feb 28 17:04:44 localhost kernel: PCTel: No
device detected. Abort module loading.

Alguien podria aclararme un poco ke es lo ke sucede o como puedo arreglar ese problema? o es que el driver no es el correcto para mi modem? de antemano gracias...
  #63 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente

Holas, tengo un winmodem pctel,
Siguiendo las instrucciones dadas aquí consigo que mi módem funcione parcialmente en linux redhat 9
Pero KPPP me arroja un error pocos segundos después e haber marcado el numero de telefono de mi ISP. me sale una ventanita con el error
El error es:

The ppd daemon died unexpectedly

Exit status
See man ppd for an explanation of the error codes or take a look at the kppp faq on
http://devel-home.kde.org/~kppp/index.html


quisiera que me ayudaras para ver cual es el error, deseo conectarme a internet con el linux redhat 9
POR favor alguien que me responda, o si no se contacte conmigo a este mail
[email protected]
  #64 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 22:09
Avatar de Jaguar82  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambia el kppp por el pppconfig y cuando pongas el numero que marca el modem separalo con una coma, por ejemplo: 11,00,22,33,44.

Para saber del pppconfig ve a mi página y ahi mismo esta el link donde encontraras informacion de como configurarlo.
__________________
Por un Mundo Libre, Información y Software Libre...!
Usuario Registrado de Linux #316360
Mi blog:http://jaguarpage.wordpress.com
  #65 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente

HOLA AMIGOS, PUES QUIERO QUE ME AYUDEN CON LA CONEXION A INTERNET EN MI LINUX REDHAT 9, EL MODEM ES PCTEL HSP56 MR, es un win modem, siguiendo las indicaciones les muestro todo lo que he hecho, espero que puedan ayudarme, sobre el numero de marcado, quisiera saber si se separa con comas, en este caso mi numero de mi ISP es 140100 el codigo de pais es 51 y codigo de ciudad es 01, como puedo poner todo esto para marcar a mi ISP, le agradecere mucho al que pueda ayudarme.
[email protected] ppp]# rm -rf /dev/modem
[[email protected] ppp]# rm -rf /dev/ttyS12
[[email protected] ppp]# mknod /dev/ttyS12 c 62 79
[[email protected] ppp]# ln -s /dev/ttyS12 /dev/modem
[[email protected] ppp]# wvdialconf /etc/wvdial.conf
Scanning your serial ports for a modem.

Port Scan<*1>: Scanning ttyS12 first, /dev/modem is a link to it.
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 -- OK
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 Z -- OK
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 -- OK
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 -- OK
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 -- OK
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK
ttyS12<*1>: Modem Identifier: ATI -- 56000
ttyS12<*1>: Speed 4800: AT -- OK
ttyS12<*1>: Speed 9600: AT -- OK
ttyS12<*1>: Speed 19200: AT -- OK
ttyS12<*1>: Speed 38400: AT -- OK
ttyS12<*1>: Speed 57600: AT -- OK
ttyS12<*1>: Speed 115200: AT -- OK
ttyS12<*1>: Max speed is 115200; that should be safe.
ttyS12<*1>: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 -- OK

Found a modem on /dev/ttyS12, using link /dev/modem in config.
Modem configuration written to /etc/wvdial.conf.

*** WARNING! Line "connect /etc/ppp/TerraLibre"
in /etc/ppp/options may conflict with wvdial!


*** WARNING! Line "/dev/modem"
in /etc/ppp/options may conflict with wvdial!


*** WARNING! Line "115200"
in /etc/ppp/options may conflict with wvdial!

ttyS12<Info>: Speed 115200; init "ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0"
[[email protected] ppp]# pppd
[[email protected] ppp]# wvdial ppp0
--> WvDial: Internet dialer version 1.53
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
ATZ
OK
--> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
OK
--> Sending: ATM1L3
ATM1L3
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT140100
--> Waiting for carrier.
ATDT140100
NO CARRIER
--> No Carrier! Trying again.
--> Sending: ATDT140100
--> Waiting for carrier.
ATDT140100
CONNECT 52000
--> Carrier detected. Starting PPP immediately.
--> Starting pppd at Thu Feb 3 16:48:01 2005
--> pid of pppd: 4636
--> Disconnecting at Thu Feb 3 16:48:02 2005
--> The PPP daemon has died: Connect script failed (exit code = 8)
--> man pppd explains pppd error codes in more detail.
--> Try again and look into /var/log/messages and the wvdial and pppd man page
s for more information.
--> Auto Reconnect will be attempted in 5 seconds
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
ATZ
OK
--> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
OK
--> Sending: ATM1L3
ATM1L3
OK
--> Modem initialized.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
ATZ
OK
--> Sending: ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1&D2 S11=55 + FCLASS=0
OK
--> Sending: ATM1L3
ATM1L3
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT140100
--> Waiting for carrier.
ATDT140100


[IMG]c:\pantallazo.jpg[/IMG]
  #66 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 00:40
Avatar de Jaguar82  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 549
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Por lo que veo, el modem ya lo configuraste y lo detecta, el problema es con la configuración de la conexión, como habia dicho, es mejor el pppconfig, mas sencillo de configurar desde la consola o una terminal. Puedes descargarla de mi web en caso de no encontrar el rpm en otro lado.
__________________
Por un Mundo Libre, Información y Software Libre...!
Usuario Registrado de Linux #316360
Mi blog:http://jaguarpage.wordpress.com
  #67 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
hola jaguar
mira ya probe con el pppconfig que baje de tu pagina, pero nada, voy a probar con el slmodem, a ver si pasa algo, ya te aviso luego
  #68 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno de todas maneras gracias, pude hacerlo solo, me sirvio el slmodem y habilite con proxi para tres maquinas, estoy en linux.
  #69 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas tengo 2 meses tratando de instalar mi modem sis7013 modem 56k...yo uso el mandrake 10.0, quisiera q me ayudaran esto es lo q hice a ver q error tuve y me ayudan...

primero me baje el driver 0.9.6 lo meti en un diskette, luego le di a CTRL+ALT+F1 entre en el terminal me meti como root y coloque

# cp pctel-0.8.6.tar.gz /
# cd /
# tar -vxzf pctel-0.8.6.tar.gz (donde "pctel-0.8.6.tar.gz" es tu driver)
# rm -rf /dev/modem
# rm -rf /dev/ttyS15
# mknod /dev/ttyS15 c 62 79
# ln -s /dev/ttyS15 /dev/modem
# cd pctel-0.8.6
# ./configure --with-hal=list
# ./configure --with-hal=sis7013
# make
# make install
# insmod pctel
# insmod ptserial


al momento de escribirlo no me sale ningun error ni nada pero no funciona nose porq...ayuda please!!!

cuando me intento conectar en kdpp o algo asi me dice q el dispositivo no funciona o algo asi decia bla bla bla....espero q me ayuden bye
__________________
Linux User: 396903 - Quemaforce :-p
  #70 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 21:29
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
como configurar internet

ya instale el modem, eso creo, pero aun linux noi lo detecta, y menos me puedo conectar, nisiquiera marca par concectarse.

logre escribir lsmodem y que aparezca pctel, pero aun no me conecto, ayudenme por favor, gracias por adelantado
  #71 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:16
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
vamos muchachos, necesito ayuda, me modem está instalado, nose que pasa, pero aun asi linux no lo encuentra, que debo hacer alguién sabe????
  #72 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:29
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.595
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 35
http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #73 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 14:44
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Javirgal:
La ultima vez que instale el modem fue hace ya buen tiempo.

pero veamos si te puedo dar una mano:

cuando corres:
$ lsmod

dices que aparece pctel. bien.
ahora:

ptserial?

si no esta fuerza la instalacion del modulo.
$insmod -f ptserial.

ahora debes de estar apto para ultilizarlo si haz hecho enlaces del modem /dev/ttyS15 a /dev/modem.


Ah!!! y como dice Jaguar: pppconfig es lo mas recomendable para configuracion del demonio ppp desde la consola.
Pero si estas utilizando Kde. configura tu modem con Kppp.

suerte!!!
  #74 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 20:51
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mio_carpe_diem
Javirgal:
La ultima vez que instale el modem fue hace ya buen tiempo.

pero veamos si te puedo dar una mano:

cuando corres:
$ lsmod

dices que aparece pctel. bien.
ahora:

ptserial?

si no esta fuerza la instalacion del modulo.
$insmod -f ptserial.

ahora debes de estar apto para ultilizarlo si haz hecho enlaces del modem /dev/ttyS15 a /dev/modem.


Ah!!! y como dice Jaguar: pppconfig es lo mas recomendable para configuracion del demonio ppp desde la consola.
Pero si estas utilizando Kde. configura tu modem con Kppp.

suerte!!!

tambien he hecho insmod -f ptserial, pero voy a revisar mientras,
dime a q te refieres con que /dev/ttyS15 a /dev/modem. que debo hacer alli
hay algo mas????
ahora mismo voy a probar y regreso pa contar, ojalà ya desde linux
  #75 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 20:53
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
a q t refieres???
si pregunto es poruq ya busque en los fors y no encuentrio alguien con el problema parecido al mio, entiendes eso??????!!!!!!!
  #76 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 21:07
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
la forma de linkear /dev/modem es la siguiente:


# rm -rf /dev/modem
# rm -rf /dev/ttyS15
# mknod /dev/ttyS15 c 62 79
# ln -s /dev/ttyS15 /dev/modem
pregunta:
Que version de kernel tienes?
Cuando compilaste el driver. no has tenido ningun herror?

Buena suerte.
  #77 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:19
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
estas son las instrucciones que segui

Despues de intentar varias formas de instalar el winmodem HSP56: con chip cm8738 en una xcell200,
yo lo hice asi, el driver es el pctel-0.9.6.tar.gz guardalo en un diskete.

volvi a instalar mi mandrake 9.1 asi., escogi todo hasta la obcion de escoger los paquetes "MARQUE TODOS CUADROS" paso al a otra ventana de instalacion alli busco los siguientes archivos:



kernel source-2.4.21.013mdk "se encuentra en" desarrollo/desarrollo

minicom "se encuentra en" estacion internet/otros



los agregas a la instalacion "siempre como root",despues de instalar tu mandrake le agregas otros archivos, habre la terminal como super usuario, teclea rpmdrake y buscas los siguientes archivos:



kdenetwork-kpp

wvdial

automake 1.6 si aparece automake 1.4 ya lo tienes instalado no hay que agregarlo.



Bueno ahora si a instalar driver "no olvide que esta en el diskete"




[[email protected] root]# cd /mnt/floppy

[[email protected] floppy]# cp pctel* /

[[email protected] floppy]# cd /

[[email protected] /]# tar xvfz pctel*

[[email protected] /]# cd pctel-0.9.6

[[email protected] pctel-0.9.6]# ./configure --with-hal=cm8738

[[email protected] pctel-0.9.6]# make

[[email protected] pctel-0.9.6]# make install

[[email protected] pctel-0.9.6]# rm -rf /dev/modem

[[email protected] pctel-0.9.6]# rm -rf /dev/ttyS15

[[email protected] pctel-0.9.6]# mknod /dev/ttyS15 c 62 79

[[email protected] pctel-0.9.6]# ln -s /dev/ttyS15 /dev/modem

[[email protected] pctel-0.9.6]# insmod -f pctel

[[email protected] pctel-0.9.6]# insmod -f ptserial

[[email protected] pctel-0.9.6]# exit



luego hay que editar el archivo rc (no es una carpeta), para que el sistema carge automaticamente los drives, se encuetra en /etc/rc (lo abres con editor de texto) y agregar las lineas al final


insmod -f pctel

insmod -f ptserial

*******************************************
eso es todo lo que hice, mi kernell es 2.4.21-0, la verdad ya no se q hacer
hice todo
todo supuestamente corre pero no puedo
al hacer la prueba del modem, no lo detecta , ayuda!!!!
  #78 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:21
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
que es xcell200,
tb tengo q decir que tengo un pentium 4,
ya nos e que mas decir
ayudenem por favor, quiero usar linux
  #79 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 14:00
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
lo volvi a intentar, y nada no puedo detectar el modem, y ahora q pasara???, me olvido de linux??, seguir con windows??? noooooooooooooooooo
  #80 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 22:19
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
alguine contesteme por favor!!!!!
  #81 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:39
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ya pues muchachos necesito su ayuda!!!!!!!!!!!!!!1111
  #82 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
PCtel HSP56 MR 2.41-9K

Hola a todos,
Por favor quisiera saber si alguien sabe si es posible con este modem utilizar el micrófono y los parlantes (tarjeta de sonido) para comunicaqrse telefónicamente, es decir, utilizar la computadora como si fuese un teléfono. y si es posible como se hace???

gracias...
  #83 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:06
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
javiergal: Exactamente como estas tratando de detectar el modem?Que error te da?
Si publicas lo que te acabo de preguntar, es muy probable que se puede resolver tu problema.

Se mas especifico por favor!!!
  #84 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:40
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
una vez que ya supuestamente instale el modem, voy a consola y tipeo kppp, entonces sale el modo grafico de conexion a internet. doy clic a configuración y luego hay una opcion dentro de la pestaña modem y alli le doy clic a "probar modem" y me dice que no puede detectarlo. luego completo los datos de la conexion, trato de conectarme y nada, no detecta el bendito modem. voy a revisar las respuestas que me da cuando instalo el modem en consola, tal vez eso ayude, por ahora esto es todo lo que puedo decirte, gracias por prestarme atención y en serio me gustaria conectarme desde linux pero si no se puede quiero saberlo para buscar otro linux, sinceramente muchas gracias por todo
  #85 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:45
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
has probado con wvdial o pppconfig?
  #86 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:11
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Cita:
kernel source-2.4.21.013mdk "se encuentra en" desarrollo/desarrollo





una pregunta, de algo que no comprendi:

comoes que el kernel-source esta en desarrollo/desarrollo

que quiere decir eso?
  #87 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 23:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
javiergal
primeramente debo decirte que no has activado tu modem, es por eso que el kppp no lo detecta, te recomiendo que no uses el pctel,.............
  #88 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:34
Avatar de ociomax
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 5.595
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 35
Cita:
Iniciado por mio_carpe_diem
comoes que el kernel-source esta en desarrollo/desarrollo

que quiere decir eso?
Seguramente quiso decir que el paquete kernel-source se encuentra bajo la categoría "desarrollo" en el ordenamiento de su distribución de Linux.
__________________
Christian González, "OCIOMax"
http://chgonzalez.blogspot.com
http://twitter.com/chgonzalez
  #89 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 21:52
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
desarrollo????, que signifca??? q no esta activado y eso???, no entiendo nada, me duele la cabeza, q hago???? q no use pctel y q uso si no tengo otro???, si no esta activado como lo activo????, buuuuaaaaaaaaa
consegui el ubuntu y quise conectarme y nada, q hago alguien sabe algo de esta distribucion, tampoco detecte mi maldito modem, ayudemne muchachos, estoy desesperado por usar linux en internet.......
  #90 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por Davidgahan
Muchas gracias.....a todos...(en especial a mio_carpe_diem y morti667)ya me puedo conectar desde linux a internet...ya sirve :D
Muchas gracias.....

David Gahan

Lo lograste tú con la ayuda de este tema o alguien te lo instaló?

Bueno, sería bueno saber cómo lo lograste

Felicidades!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 6 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.