Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

192.168.1.1 Usuario y contraseña ?

Estas en el tema de 192.168.1.1 Usuario y contraseña ? en el foro de Windows en Foros del Web. Wenas no me acepta ni el usuario admin ni la contraseña admin, ni el 1234,1234 tampoco.Que puedo hacer en este caso,es que necesito abrir los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo 192.168.1.1 Usuario y contraseña ?

Wenas no me acepta ni el usuario admin ni la contraseña admin, ni el 1234,1234 tampoco.Que puedo hacer en este caso,es que necesito abrir los puertos para emule porque tengo ID Baja y no puedo por culpa de esto.




Alguien sabe que puedo hacer?.

Gracias.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:48
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Hola, ¿no tienes el manual del router?
¿no?
Tienes que saber marca y modelo, y visitar la web del fabricante.
Habitualmente el user es 'admin' y el pass '1234' ó '12345' ó '123456' ó '00000',
antes resetealo para que se le ponga la contraseña por defecto.

Ah y creo que tu consulta debe de ir aqui:
http://www.forosdelweb.com/f88/
Foro : Administración de redes caseras

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 16:40
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
el usuario o administrador es: admin
contraseña: ninguna
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 13:14
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
a mi me paso lo mismo, el problema era el drive de la tarjeta de red, al actualizarlo se volvio loco y mucho despues me dio por restaurar la version antigua y funciono. mi router es DLink - 600 (creo, algo parecido). Tambien puedes resetear el router para que quede la contraseña de fabrica, es como dice tercero: usuario admin; contraseña: no pones nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
wenas tengo un router linksys y en mi caso es

user: (en blanco)
pass: admin

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
instala de nuevo el CD y en la parte donde te dice que la clave por defaul es admin cambiala y pones la que quieras y vuelve a ponerlo en confirmar clave

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.
SEO by vBSEO 3.3.2