Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

abrir una pagina desde un bat

Estas en el tema de abrir una pagina desde un bat en el foro de Windows en Foros del Web. Hola Maestros: Quiero saber como le puedo hacer para crear un archivo .bat en el cual indique que quiero abrir una pagina, es decir , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 18:05
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
abrir una pagina desde un bat

Hola Maestros:


Quiero saber como le puedo hacer para crear un archivo .bat en el cual indique que quiero abrir una pagina, es decir , yo tengo una pagina digamos mipagina.html la cual se encuantra en mi servidor Apache y quiero cuando se ejecute mi archivo.bat me abra automaticamente mi pagina en el Internet Explorer.

no se si esto sea posible.

gracias por su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:10
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.073
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Ruta donde se encuentra el IEXPLORE.EXE entre comillas dobles y depués de las comillas, la ruta de tu web.

Ejemplo:
"C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" www.maestrosdelweb.com

Para saber la ruta del Internet Explorer, le das botón derecho del mouse sobre el icono y en las propiedades te va a dar la ruta.

Curiosidad... ¿Porqué lo queres hacer con un archivo bat?

Saludos.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:29
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Curiosidad

Hola :

Gracias por todo ya lo solucione.

pues en un archivo bat por que qlo quiero poner en el programador de tareas para que se ejecute cierto tiempo de hecho es una pagina html si no un script php.

gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 14:01
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.073
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
pues con solo que le agregues esa línea tal y como esta, no sería necesario crear el bat.

Además, tendrías mayor control ya que el bat se lo pueden borrar accidentalmente.

Saludos.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Como podría a travez de la linea de comandos elimar las barras de navegación, barra herramientas, etc

Existen algunos parametros

Ejemplo:
"C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" sin barra de direcciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:32
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.073
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
"C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -k


Aquí tienes algunos modificadores interesantes que se pueden incluir en un acceso directo para iniciar Internet Explorer.
  • -k : modo kiosco

    Abre IE a pantalla completa, sin barras, ni menús, ni botones, ni nada de nada, con lo que se aprovecha la pantalla al máximo. Tiene utilidad si se añade en la llamada una URL, como por ejemplo; "iexplore.exe -k www.elisoft.net". La ventana se puede cerrar pulsando Alt+F4.

  • -e: modo explorador

    Abre IE con la apariencia del 'Explorador de Windows' mostrando la típica lista de carpetas en el lado izquierdo.

  • -new: iniciar en un proceso nuevo

    Abre la nueva ventana de IE en un proceso que no comparte el espacio de memoria con el resto de las ventanas abiertas. Se supone que con esto se evita que un error grave en esta ventana de IE afecte al resto del sistema.

  • -nohome: no cargar la página de inicio

    Anula momentáneamente la carga de la página de inicio establecida en la pestaña 'General' de la ventana de 'Propiedades de Internet'.
  • -channelband: abrir en modo "canales"

    Abre directamente la barra de canales.

Referencia LOS TRUCOS DE ELISOFT
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 22:35
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Una forma más sencilla, es con el comando start:

start archivo.html
o
start http://direccionurl.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 10:17
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.073
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Max13, podrías ser más explicito que no comprendi eso?

¿Cómo es ese proceso que decis para abrir el explorador sin NINGUNA opción?

Te lo pregunto porque no supe como interpretar start y luego el url. Crei que start era el boton ejecutar pero nada.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 12:58
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
El commando start es para abrir un archivo con la aplicación predeterminada.

start algo.doc Abre algo.doc con Word
start hola.htm Abre hola.htm con el explorador predeterminado
start dibujo.cdr Abre dibujo.cdr con Corel
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:02
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
start http://algo.com Pues lo mismo, con el explorador predeterminado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:56
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.073
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Bueno Max13, continúo con lo mismo... ya probe el start con la url y funciona, pero si te fijas bien, lo consultado es abrir una web SIN LA BARRA DE ESTADOS. Es por eso mi confusión.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 16:42
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ohh, jeje, no me fije.

Pero en fin, de algo le servira a alguien.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Les hago una pregunta: se puede desde un .bat darle el tamaño a la ventana del IExplorer?
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir una pagina desde un bat

start iexplore -k index.html

es una muy buena opcion para lo que necesitas... lo unico que no puedes eliminar es los scrollbar pero el resto de la apariencia es fullscreen

NOTA: PRobado en iexplore 7 no se conocen resultados en versiones anteriores
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:03
Avatar de Gpastor
Moderador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: abrir una pagina desde un bat

Por favor no revivir temas viejos, el tema original es del año 2003

Políticas del Foro
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.
SEO by vBSEO 3.3.2