Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Acentos en teclas americanos

Estas en el tema de Acentos en teclas americanos en el foro de Windows en Foros del Web. Hola se puede hacer acentos con teclas americano? asi como la ñ Ñ esa si me lo se :) pero no se si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 08:48
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Acentos en teclas americanos

Hola se puede hacer acentos con teclas americano? asi como la ñ Ñ esa si me lo se :) pero no se si se puede hacer los acentos, si alguien sabe estaria agradecido .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.072
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
Si se puede, pero dependiendo de la versión de windows te podría explicar el como.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 14:58
Avatar de dn-z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
SOLO COMO DATO!!!

al tener presionado ALT + cualquier combinacion de numeros (en el teclado numerico) te saldran casi todos los simbolos, letras, etc....

ej:

ALT+ 64 = @
ALT+ 951 = η

SOLO COMO DATO !!!
__________________
ECHALE PIMIENTA!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 17:13
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por BrujoNic
Si se puede, pero dependiendo de la versión de windows te podría explicar el como.
Hola BrujoNic gracias por responde, Tengo Windows XP home edition

Cita:
Iniciado por dn-z
SOLO COMO DATO!!!

al tener presionado ALT + cualquier combinacion de numeros (en el teclado numerico) te saldran casi todos los simbolos, letras, etc....

ej:

ALT+ 64 = @
ALT+ 951 = η

SOLO COMO DATO !!!
Sabes dn-z estuve tratando eso un buen rato y no lo puedo allar .
Sabes cual sera el codigo con acento para los 5 vocales a,e,i,o,u ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 21:30
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Vocales acentuadas:
Alt+160=á
Alt+130=é
Alt+161=í
Alt+162=ó
Alt+163=ú
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 16:40
Avatar de dn-z  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 185
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
busca en la red un "manual" donde salen todas las combinaciones.....

si lo encuentro primero que tu, lo posteo......

(no esperes a que te hagan el trabajo.......jejejeje)
__________________
ECHALE PIMIENTA!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 17:01
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.072
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 381
En XP:
Inicio, Panel de Control, Configuración Regional y de Idioma. Seleccionas el tab o título que dice Idiomas, botón Detalles. En ese punto, te va a mostrar el o los teclados configurados. Si solo tenes la configuración de inglés, le das Agregar, seleccionas el idioma entre Español de españa o español latinoamericano. Eso depende de lo que queras trabajar.

El teclado gringo o norteamericano (que supongo que a eso te referis con Americano) lo tenes más o menos así:


En caso de agregar español de españa, la configuración de tu teclado va a quedar así:


La ñ quedaría a la par de la L, o sea, en la tecla de los 2 punto y punto y coma. Así tendrías que aprenderte las teclas.

Si agregas español latinoamericano, la configuración quedaría así:


La diferencia entre uno y el otro, es en las tildes así que fijate bien.

Cuando agregas otro teclado, te va a presentar en la parte inferior derecha la opción de poder cambiarte de inglés a español.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.
SEO by vBSEO 3.3.2