Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

arranque msdos desde cd

Estas en el tema de arranque msdos desde cd en el foro de Windows en Foros del Web. alguien sabe si se puede hacer (y como se hace, claro) eso. es decir, arrancar como un disco de inicio de 98 pero desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:43
Avatar de moncherote  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 593
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
arranque msdos desde cd

alguien sabe si se puede hacer (y como se hace, claro) eso. es decir, arrancar como un disco de inicio de 98 pero desde un cdrom.

es que tengo un equipo sin disquetera y no puedo arrancar desde la disquetera usb!!!

alguna ayuda?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Arranque desde CD

Si quieres arrancar desde un CD, basta con crear este CD con el Nero, si
quieres una forma de crear uno esta explicado en http://www.netbootdisk.com/ en el apartado HOW TO..

Si un caso no te las apañas , sigue los pasos como para ejecutar este programita, que te premite arrancar el pc en red desde MS-DOS.

Yo lo tengo creado y va de maravilla!

Un saludo.
__________________
http://www.nitropesca.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:02
Avatar de moncherote  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 593
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no se!!

como funciona, meto un disquete en la disquetera pero no me crea nada, me dice que no es un disco correcto!!!!

como se crea un disquete de arranque en red???
a ver si luego hago el cd!! me arrancara el cd desde la propia maquina o tiene que ser en red?????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Sigue los pasos

Buenas otra vez;

Sigue los siguientes pasos:

http://www.netbootdisk.com/building.htm

este sera el primer proceso, que será el de descomprimir el fichero en el disket, una vez consigas esto sigue aqui:

http://www.netbootdisk.com/bootcd.htm

No tiene perdida... no hace falta crear nada especial, lo unico que hara este CD, será intentar arrancar en red, pero al no tener un servidor que le otorgue una IP,dará error, pero igualmente seguirá su proceso y arrancarás en MSDOS.

Espero que te sea útil!
__________________
http://www.nitropesca.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 6
Aquí te dejo para que bajes una imágen ISO lista para grabar de un CD de arranque http://s7.yousendit.com/d.aspx?id=2E...D22DCKJNV9C3CU
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 03:00
Avatar de moncherote  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 593
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

gracias , ya me lo bajo y lo pruebo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.
SEO by vBSEO 3.3.2