Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Ayuda!Cómo imprimir pantalla

Estas en el tema de Ayuda!Cómo imprimir pantalla en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, quería saber cómo se hace una captura de pantalla. ¿Qué combinación de teclas hay que presionar?. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda!Cómo imprimir pantalla

Hola,

quería saber cómo se hace una captura de pantalla.

¿Qué combinación de teclas hay que presionar?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 04:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 98
... en tu teclado debe haber una tecla que diga algo como PrtSc ó Print ó algo así... se usa para imprimir (por impresora) en modo DOS.. así que quizá la hayas ocupado. Usualmente viene arriba de las otras teclad de INICIO/FIN/INSERTAR/AVPág/.. etcétera. y junto a Scroll y Pause....

( y dicen que no soy descriptivo...) Pués simplemente precionala y anda a un lugar dónde pegarla.. puede ser un editor de imágenes... el mismo WORD.. qué sé yo!!!

Espero te sirva... claro que también se vale decir que hay software que hace eso.. pero.. ¿pa' qué?. Suerte!

Edito:
Cuando mencioné lo último se me vino a la mente... ¿Usas Win$???... ésto es para Win$, LINUX seguro trae su propio software. Suerte de nuevo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya está
Muchas gracias. Me ha sido de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como comentario, si quieres imprimir solo la pantalla que tienes activada, en lugar que imprima todo tu entorno solo selecciona la pantalla y presiona ALT+PrintScreen, muy util cuando solo quieres la pantallita y no tienes tiempo de andar editando
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 05:23
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
jeje esa no me la sabia! (alt+printscreen=una sola ventana) todos los dias se aprende algo nuevo no? ta bien!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 05:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.369
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 98
.. definitivamente.. tampoco me la sabía... pero ya lo sé .. ... Saludos y gracias por la info.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.
SEO by vBSEO 3.3.2