Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

barra de direcciones ????

Estas en el tema de barra de direcciones ???? en el foro de Windows en Foros del Web. hola, saludos a todos , lo que pasa es que no encuentro la bara de direcciones del IE. como se borro no se y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
barra de direcciones ????

hola, saludos a todos ,
lo que pasa es que no encuentro la bara de direcciones del IE. como se borro no se y como puedo tenerla nuevamente, tampoco se, si alguien podria orientarme se lo agradeceria mucho. :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:57
Avatar de snoopocito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Ciudad de los Reyes...
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
hola!

presiona click derecho sobre la barra archivo, Edicion... te van a aparecer una lista de barras para mostrar, selecciona direcciones (que se active el check) y debe aparecer nuevamente tu barra.

Yo te recomendaria que cambies de navegador ya que usar intenet explorer es como jugar a la ruleta rusa....

Cambiate a mozilla firefox, es mucho más seguro, ligero y sencillo. http://www.mozilla.org/

Saludos.
__________________
Tikitin Manonin Pekenin :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
snoopocito, hola , fijate que no, no aparece la mendiga barra de direcciones., yhttp://www.mozilla.org/

pues ya la estamos bajando, de todas formas gracias, y la verdad,,,,,..... no aparece la dichosa barra de direcciones,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:30
Avatar de snoopocito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Ciudad de los Reyes...
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
que raro

veces se "oculta" hacia los extremos con un símbolo ">>" te has fijado??

Lo del Mozilla, me parece una saludable decisión. Quizás necesites instalar unos plugins luego, como

flashplayer http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash

y el shockwave
http://sdc.shockwave.com/shockwave/d.../download.cgi?

ambos de macromedia, despues de eso... nadie te parará.

Saludos
__________________
Tikitin Manonin Pekenin :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, bajare los plugins, porque si hacen falta. bye luego te cuento.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

ya estoy con mozilla y EXCELENTE.... GRACIAS. bye. snoopocito
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
cambiar es de sabios

cambiar es de sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:12
Avatar de snoopocito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Ciudad de los Reyes...
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por marco42
ya estoy con mozilla y EXCELENTE.... GRACIAS. bye. snoopocito
saludable decision para ti y tu pc.

Saludos.
__________________
Tikitin Manonin Pekenin :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 08:23
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
jejeje snoopocito haciendo cambiar de parecer... podrias hablar un poco de mozilla (a tu criterio) para ver si me cambio he usado IE y nestcape
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:16
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 13
No hay que pensar mucho para cambiar el IE a cualquier otro navegador tanto sea la suite de Mozilla como Opera o el rapido Firefox

Si queres mas podes ver 11 Razones por las cuales pasarse a Firefox

Aca les dejo un enlace donde pueden descargar la ultima version oficial de Firefox 1.0 en Español

Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com

Última edición por elpiedra; 12/11/2004 a las 17:18
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias píedra. lo actualizaremos y en español.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 15:41
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se pueden borrar las direcciones que aparecen en la barra de direcciones de mozilla?
Ya borre el historial, pero siguen apareciendo las paginas...
Alguien sabe?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:00
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
tools -> options -> privacy
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:42
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo el mozilla ver 1.7.3 y no veo que en herramientas venga la opcion de privacidad.
De que otra manera crees que se pueda hacer?
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 18:15
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Por fin logre como borrar el contenido de la barra de navegacion del mozilla... es en

editar>preferencias>navegador>historial

y en esa opcion viene como borrar el historial y como elemininar el contenido de la barra de navegacion.

Lo que pasa es que estoy aprendiendo a usar el mozilla porque antes solamente utilizaba el internet explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.
SEO by vBSEO 3.3.2