Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Borrar Archivo Espía

Estas en el tema de Borrar Archivo Espía en el foro de Windows en Foros del Web. Alguien sabe cómo borrar un archivo espía que tengo en Windows/system y ni con el norton, ni con el ad-aware, ni con el spybot, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 22:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar Archivo Espía

Alguien sabe cómo borrar un archivo espía que tengo en Windows/system y ni con el norton, ni con el ad-aware, ni con el spybot, ni con el stéganos consigo borrarlo porque me dice que lo está utilizando Windows?
además de querer borrarlo por causas obvias, me produce siempre un aviso al cerrar windows de error en el explorer...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 04:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Formatear y reinstalar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por recomendarme matar pulgas a cañonazos, linux
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 20:19
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,

Pues busca archivos infiltrados en el regedit (se entra desde Inicio > Ejecutar > regedit), en la sección HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > Microsoft > Internet Explorer, y la misma ruta, salvo que en HKEY_CURRENT_USER.

A propósito, este mensaje va en Seguridad y Redes.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 06:51
Avatar de Carlobos  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Prueba a eliminarlo entrando en modo a prueba de errores. Igualmente, mirate si tienes actualizado el Ad-Aware.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
GRACIAS A AMBOS.
por el regedit no lo he podido localizar y entrando a prueba de fallos ya lo intenté hace tiempo pero no conseguí nada.
Con todos los programas de detección de archivos espias me lo localizan pero ninguno me lo consigue borar porque dice que lo está usando windows...
he localizado que el dichoso archivo (msg (0EZD0182...) .DLL) es de ZEROTRACE.com, que facilita un programa de borrados selectivos...
sabeis algo de esta web?
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 22:20
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,

¿Alguna vez has descargado el software que ofrecen?, menuda publicidad, te ofrecen eliminar lo que ellos te meten...

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.
SEO by vBSEO 3.3.2