Foros del Web » Soporte técnico » Windows »

borrar registro automaticamente

Estas en el tema de borrar registro automaticamente en el foro de Windows en Foros del Web. hola todos, les comento tengo un problemita es que tengo una tabla llamada suspendidos donde mustra el nombre cedula y las fechas en que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 5
borrar registro automaticamente

hola todos, les comento tengo un problemita es que tengo una tabla llamada suspendidos donde mustra el nombre cedula y las fechas en que esta suspendido alguien. una de inicio y otra de fin, por ejemplo del 01-01-2010 hasta 08-01-2010 hasta ahi todo correcto, lo que no he sabido hacer es que cuando ya pase la fecha limite en que esta la persona suspendida automaticamente se borre el registro, sin necesidad de ningun clic ni nada, esto para cuando consulte las personas suspendidas no salgan la que ya pasaron por el periodo de suspension que les correspondian. de antemano se los agradezco mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:05
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: borrar registro automaticamente

Que tal !!!

Ese es un problema de bases de datos, si es en linux puedes crear una shell que verifique cada dia o puedes crear un trigger en la base de datos y que se dispare con el cambio de fecha.

Son las únicas maneras que veo de hacerlo sin intervención humana.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: borrar registro automaticamente

muchas gracias por tu repuesta, pues te comento es en un windows y como servidor web tiene el xampp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:38
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: borrar registro automaticamente

Se me hace raro que nadie haya movido el tema a otro foro.

Podrias recurrir a una tarea programada en windows, aca en link:

http://support.microsoft.com/kb/308569/es

en esa tarea programada ejecutas una aplicación que haga lo que necesitas.

Si necesitas que el script sea en php puedes mirar como ejecutar php por linea de comandos aca:

http://www.google.com.ar/search?hl=e...ea+de+comandos

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Windows

Etiquetas: automaticamente, borrar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.