Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

cambiar idioma del windows

Estas en el tema de cambiar idioma del windows en el foro de Windows en Foros del Web. hola miren tengo este problema.. tengo una computadora con win milenium pero lo que pasa es que esta en ingles y la quiero cambiar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar idioma del windows

hola
miren tengo este problema.. tengo una computadora con win milenium pero lo que pasa es que esta en ingles y la quiero cambiar a español.

pordrian decirme como formatear tengo los discos de win98 y xp.

ya e instalado el xp pero con el win98 estoy batallando.

pordian ayudarme

se los agradesco.

gracias
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:57
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
eh??

Hola, no entendí muy bien cual es el problema. Tienes win me en inglés, y lo quieres pasar a español? o vas a formatear y poner windows xp o 98 en vez de win me?

En cuanto a que ya instalaste el win xp y estás batallando con win 98 podrías ser un poco mas claro por favor? Que problema tienes con el win98? De ese modo seguro que te podremos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuando instalaste XP cambiaste el sistema de archivos a NTFS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
quiero cambiar de idioma esa computadora tiene win me la quiero en español.


no se si se pueda cambiar de idioma sin tener que formatear. o sea dejando todo como esta??
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:29
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que reinstalar windows pero cuando instalaste XP cambiaste de FAT a NTFS, ¿vas a tener XP y win98? o solo uno?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
nadamas tengo win me en la pc.
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:55
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
primero como va a ser win98 tienes que borrar ME, tienes el CD boteable de win98? o en su defecto un disco de inicio de win98?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
mira tengo uno original pero dice que es para pc nueva osea que para las que ya estan formateadas y me prestaron uno pero parece ser que no es el de inicio.

pero dime que puedo hacer.
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 20:44
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Crea un disco de arranque de win98, en tu disco copia la carpeta de win98 del CD, inicia con el diskette, borra los archivos de raiz (incluyendo ocultos y de sistema), renombra la carpeta de windows, ve ala carpeta de win98 y teclea instalar y comezara la instalacion de win98 sin tener que formatear la PC.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
aber si entendi

creo un disco de arranque de win 98. ¿como lo creo?
y en cual disco copio la capeta de win98 del cd, acaso es en el disco duro de la pc.
y como borro los archivos de raiz.


podrias explicarmelo.

gracias
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:19
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Con una maquina que tenga win98, en agregar o quitar programas esta una opcion de crear disco de arranque, cuando arranques con el disktte copias la carpeta del cd llamada win98.
Código:
C:\
mkdir win98
cd D:
cd win98
copy * c:\win98
Borrar primero
Código:
c:\attrib -r -s -h *.*
c:\del *.*
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
mira lo que pasa es que no tengo ninguna maquina con win 98.
ni la consegui.

consegui un disco que se llama support win 95, 98

que es lo que podremos hacer.
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 22:35
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Bootea directamente con el cd de win 98 y elige la opción: iniciar win98 con compatibilidad para cd rom o algo asi, es la 2da me parece, porq la primera dice: instalar win 98 y la tercera, iniciar sin compatibilidad para cd rom. Con eso sustituyes el diskette de arranque. y ya después haces lo q posteó jrp01.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:13
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Si ya que si no borras primero tu winME te va a decir que tienes una version ya instalada de windows y no te va a dejar continuar.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
miren lo que pasa es que ya formatee la computadora con el disco que te mencione arriba Jrp01 y ahora cuando meto ese disco me inicia el win95 pero en ms-dos y ya no se como hacerle.

que podremos hacer??????
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: cambiar idioma del windows

ok mira todo lo que te han dicho o la mayor parte es cierto aunque la realidad es que no puedes cambiar el idioma del sistema operativo a menos que formatees de nueva cuenta y consigas un cd con los archivos de instalacion en español respecto al disco de arranque de win 98 que te mencionan no te preocupes por buscar quient tenga esa version ya que es casi imposible que alguien lo conserve yo lo que te recomiendo es que visites este enlace y desde aqui descragues el boot disk 98 http://www.pcimpacto.com.ar/descargar.php?id=110 y psss espero que te haya servido de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.
SEO by vBSEO 3.3.2