Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

cambiar de idioma a windows xp

Estas en el tema de cambiar de idioma a windows xp en el foro de Windows en Foros del Web. hola, amigos quisiera que alguien me ayudara con esto: bueno lo que pasa es que tengo instalado un sistema operativo windows xp 2002 con service ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta cambiar de idioma a windows xp

hola, amigos quisiera que alguien me ayudara con esto:
bueno lo que pasa es que tengo instalado un sistema operativo windows xp 2002 con service pack 2, pero este esta instalado en ingles, asi que me preguntaba como hago para ponerlo en español sin perder la configuracion que tengo actualmente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 20:04
Avatar de julio199204  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: New York
Mensajes: 213
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: cambiar de idioma a windows xp

sorry pero la única forma de cambiarlo de idioma seria conseguir un disco de xp en español!
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 16:26
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 11 años
Puntos: 33
Re: cambiar de idioma a windows xp

jejej exacto solo que lo instales en español desde cero saludos =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: cambiar de idioma a windows xp

Pues estais equivocados, porque si existe la forma de pasarlo a Español sin tener que formatear, se llama Multilingual User Interface Pack (MUI), EDITADO, ya lo he probado y una vez instalado lo configuras en la configuración regional del panel de control y lo pones todo en español. Funciona a la perfección en Castellano.
Espero haber llegado a tiempo y que no haya formateado cajma. Un saludo a todos.

Última edición por BrujoNic; 13/12/2006 a las 09:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 09:27
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.448
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Re: cambiar de idioma a windows xp

Bienvenido evolutiae.

Como veo que sos nuevo, veo que NO has leido Las Políticas de Foros del Web.

Sobre todo, este párrafo.

Cita:
2.10 Los usuarios no pueden publicar, solicitar ni difundir información que promueva el plagio, la piratería, la divulgación de números de serie, crack o similares, o copias no autorizadas de material protegido por derechos de autor.
Por favor, trata de respetar las políticas de los foros.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 21:07
Avatar de yetycuba  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Re: cambiar de idioma a windows xp

por favor si pudieran decirme donde puedo conseguir o bajar este programa.
multilingual user interface pack (MUI)
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 20:53
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.448
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Re: cambiar de idioma a windows xp

Windows Server 2003, Windows XP & Windows 2000 MUI
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 00:51
Avatar de julio199204  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: New York
Mensajes: 213
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: cambiar de idioma a windows xp

Cita:
Iniciado por evolutiae Ver Mensaje
Pues estais equivocados, porque si existe la forma de pasarlo a Español sin tener que formatear, se llama Multilingual User Interface Pack (MUI), EDITADO, ya lo he probado y una vez instalado lo configuras en la configuración regional del panel de control y lo pones todo en español. Funciona a la perfección en Castellano.
Espero haber llegado a tiempo y que no haya formateado cajma. Un saludo a todos.
uff gracias otra cosa mas aprendida en el foro

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.
SEO by vBSEO 3.3.2