Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Se cargo ***, pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer

Estas en el tema de Se cargo ***, pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer en el foro de Windows en Foros del Web. Sale este aviso cuando quiero registrar un dll. ¿Como se soluciona?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Se cargo ***, pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer

Sale este aviso cuando quiero registrar un dll. ¿Como se soluciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Se cargo ***, pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer

hola, a mi me pasa lo mismo... si sabes como solucionarlo mandamelo a mi mail: [email protected] por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2007, 20:47
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.370
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Re: Se cargo ***, pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer

Cerrado, no revivas mensajes viejos, si te fijas este es del 2005.

Lee Las Políticas de Foros del Web.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.
SEO by vBSEO 3.3.2