Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Estas en el tema de Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo ejecutar un comando desde consola con los privilegios de administrador, ya intente loguearme con la contraseña de mi usuario pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 22:34
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 5
Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Hola, alguien sabe como puedo ejecutar un comando desde consola con los privilegios de administrador, ya intente loguearme con la contraseña de mi usuario pero me sale este error:

Código ms-dos:
Ver original
  1. >runas /profile /user:Administrador cmd
  2.  
  3. Escriba la contraseña para Administrador:
  4. Intentando iniciar cmd como usuario "ME-PC\Administrador" ...
  5. ERROR RUNAS: no se puede ejecutar - cmd
  6. 1326: Error de inicio de sesión: nombre de usuario desconocido o contraseña incorrecta.

Asi se que la cuenta si existe:

Código ms-dos:
Ver original
  1. >net user
  2.  
  3. Cuentas de usuario de \\ME-PC
  4.  
  5. -------------------------------------------------------------------------------
  6. Administrador            me                      Invitado
  7. Se ha completado el comando correctamente.

Sin embargo, si ejecuto runas con mis credenciales de usuario no obtengo los privilegios que necesito y tengo que pedir permisos con UAC cada vez que se ejecuta algun programa.
Es la contraseña del administrador diferente a la de mi cuenta?
Donde puedo obtener esta contraseña?

Tambien intente darle una contraseña pero no me lo permite:

Código ms-dos:
Ver original
  1. >net user Administrador otropass
  2. Error de sistema 5.
  3.  
  4. Acceso denegado.

Alguien me puede decir que es lo que esta sucediendo?, como dato extra estoy usando Windows 7.
Otra cosa, es necesario hacer todo este proceso desde consola por lo cual no puedo usar clic derecho y dar clic en Ejecutar como administrador.

Última edición por shujidan; 07/02/2012 a las 09:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 15:13
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 801
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Cuando yo intento ejecutar ese comando me da otros errores, pero solo me da el mismo que a ti cuando meto mal la contraseña.
¿Estas poniendo la contraseña de administrador o la tuya?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 16:13
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Pues hasta el momento a la unica cuenta que le he podido dar una contraseña es a la mia al momento de instalar windows asi que esa es la que estoy usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 00:47
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 801
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Tienes que asignarle una contraseña al administrador y usar esa.
Vete al panel de control, usuarios y asignale una contraseña al administrador.
Si desde ahí no puedes y tienes un Windows que no sea home, da boton derecho a MI PC, administrar, y en la sección de usuarios podras asignarle una contraseña al administrador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 22:47
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

@Lecquio

Uso Windows 7 Ultimate Edition y en Panel de control puedo ver que mi cuenta es de administrador y la contraseña es la que le di al momento de instalarlo. Gracias por la atención :)

Al parecer el UAC es la forma que tiene Windows para evitar agujeros de seguridad y la winapi es la mascara que evita a los programadores meterse en ambitos que no les incumben sin la confirmacion expresa del usuario, por lo tanto creo que nos vemos forzados a no poder automatizar tareas con privilegios de administrador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 03:29
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 801
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como ejecuto un comando con la cuenta Administrador

Has probado a entrar a al administracion de usuarios haciendo clic derecho en equipo y administrar? Ahí si debería salirte el usuario administrador y podrías cambiarle la contraseña.

Etiquetas: comando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.
SEO by vBSEO 3.3.2