Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Como Eliminar Un Sistema Operativo

Estas en el tema de Como Eliminar Un Sistema Operativo en el foro de Windows en Foros del Web. ola al encender mi pc me sale la opcion de elegir dos sistemas operativos yo no kiero q salga eso q valla directamente a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Eliminar Un Sistema Operativo

ola al encender mi pc me sale la opcion de elegir dos sistemas operativos yo no kiero q salga eso q valla directamente a mi sistema de siempre como hago para cargarme el otro sistema q se a creado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:14
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo



Primero ten perfectamente ubicado cual de los sistemas enlistados es el "Válido", para así poder remover el no deseado.

1.-Abre Panel de control y carga Sistema.

2.-Selecciona la pestaña Opciones Avanzadas y dale al botón "Configuración" de la sección Inicio y recuperación.

3.-Dale al botón Editar que aparece en la sección "Inicio del sistema", y se abre el menú de arranque creado.

En ésta parte, basta simplemente con ubicar las últimas lineas de texto y solo elimina la LINEA que corresponde al sistema que no quieres que aparezca.

Luego abre el menú Archivo, Guarda el cambio, cierra el editor y dale al botón Aceptar.

Reinicia y listo, ya no debe verse el menú de arranque y ya debe arrancar en auto.

Saludos.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ok una pregunta yo cuando inicio el pc eligo el segundo sistema es decir q devo de borrar el primero q me salga me sale esto:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Consola de recuperaci¢n de Microsoft Windows XP" /c


yo siempre elegio en mi pantalla el segundo de ahi ke borroo gasias lo siento por ser tan pesaoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:36
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo



Si el sistema que inicias correctamente es el segundo, entonces debes eliminar la linea del primero en la lista:

"multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Micr o soft Windows XP Home Edition" /noexecute=optin /fastdetect"

Y al guardar el cambio, asegurate que el sistema operativo predeterminado sea el segundo de la lista. Windows asignará a éste segundo como único.

Saludos.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ok se borrara el otro o seguira dentro del pc
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

se a ido el otro pero todabia tengo ke elegir no arranca directamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

esto es lo ke pone:
seleccione el sistema operativo con el q deseas iniciar:

microsoft windows xp home ediction
consola de recuperacion de microsoft windows xp
windows ( predeterminado )


yo el ke tengo q elegir es el primero y solo kiero ke arranke con ese
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ayudaaaaa xfavor
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:28
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

Ups... perdón....

No me había fijado que tienes cargada la consola de recuperación... Esa también cuenta como si fuera un sistema aparte.

Se puede engañar... es sencillo.

En las opciones de inicio y recuperación, aparecen 2 opciones de tiempo en el que aparecen unas listas.

Desmarca la primera que dice "Mostrar la lista de sistemas operativos durante...", o simplemente baja los contadores a CERO.

Acepta y listo.

Saludos.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

kito la primera pestaña y la otra tmb la ke pone tiempo para mostrar opciones de recuperacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:12
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

Exacto....

Saludos.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ok tio gracias y lo siento por ser pesao
voy a probar
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:49
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo



Estamos para ayudar (y también para ser ayudados)... en todo lo que esté a nuestro alcance...

Saludos.
__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

lo siento pero no se ke a pasado ahora te toy escribiendo desde el portatil porq el otro no va. Vale q se arranca sin ke te pida nada de cuenta atras pero ahora se inicia y me salen los administradores como si fuera nuevo otra vez y me dice q tengo q activar windows no se ke mas
necesito mazo de ayuda
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:49
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

Vaya.... eso es raro... yo he realizado eso sinfin de veces y nunca me falló así.

Ok, hay que revertir el cambio que se hizo.

Entra como un Administrador en modo seguro (la cuenta de usuario debe tener ese nombre).

Haz la reversión del último cambio que hiciste, es decir, entra a las opciones de inicio y recuperación y marca nuevamente las dos casillas, y deja el primer contador en CERO segundos, y deja el contador de la segunda en 10 segunos.

Acepta y reinicia.

__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ok para entrar en modo seguro es F8
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

entro en modo seguro pero luego le doy a un administrador y no me deja tmp entrar me dice lo de activar windows y me pide un id
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Eliminar Un Sistema Operativo

ei no me dejeis asi q necesito el pc para trabajar q tengo mazo de cosas ahi importantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.
SEO by vBSEO 3.3.2