Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Estas en el tema de ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7? en el foro de Windows en Foros del Web. - Yo tengo windows 7 y si meto el live-cd de instalación cuando arranca, no me deja la opción de "formatear disco", por ejemplo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

- Yo tengo windows 7 y si meto el live-cd de instalación cuando arranca, no me deja la opción de "formatear disco", por ejemplo con widnows XP si que te dejaba dicha opción cuando iniciabas el cd para la instalación.
- Y si instalas para adelante la instalación de windows 7, instala windows 7 pero conserva las cosas que había antes en mi PC, es decir, no las borra, no formatea.

- Yo quiero que, con solo teniendo windows 7, formatear TODO el disco duro por completo.

- En el caso de que solo tenga un live-cd de windows 7, y no tuviera ningun otro live-cd de ningun otro sistema operativo. Como haría entonces para solo hacer esto con windows 7.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:13
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.537
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

El disco de instalación de Win 7 si te da la opción de formatear y tambien de organizar tus particiones. Poco después de iniciado el proceso te permite hacerlo, ponle atencion.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:04
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 123
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Cita:
Iniciado por chimpin Ver Mensaje
- Yo tengo windows 7 y si meto el live-cd de instalación cuando arranca, no me deja la opción de "formatear disco", por ejemplo con widnows XP si que te dejaba dicha opción cuando iniciabas el cd para la instalación.
- Y si instalas para adelante la instalación de windows 7, instala windows 7 pero conserva las cosas que había antes en mi PC, es decir, no las borra, no formatea.

- Yo quiero que, con solo teniendo windows 7, formatear TODO el disco duro por completo.

- En el caso de que solo tenga un live-cd de windows 7, y no tuviera ningun otro live-cd de ningun otro sistema operativo. Como haría entonces para solo hacer esto con windows 7.
Hola y Bienvenido al Foro! chimpin

Es raro lo que mencionas, así que te sugiero que corrobores el haber realizado bien los pasos de instalación con este tutorial.

Pero si en caso de que estés haciendo todo correctamente, y efectivamente, no puedas formatear tus particiones durante el proceso de instalación, entonces lo único que quedaría es que mediante el Gparted (manual), realices el proceso de formateo y dejes listo tu disco duro, para después iniciar nuevamente el proceso de instalación.

PD:
El Gparted, es un gestor de particiones, que no depende de un Sistema Operativo para Funcionar, ya que puedes bootear desde él.

S@ludos y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

La instalación de Windows 7 da la opción de formatear el disco, incluso de cambiar el tamaño de las particiones.
Mirate este tutorial de [URL="http://www.conecta-pc.es/windows/instalacion-windos-7-ultimate-i.html"]como instalar Windows 7[/URL], hacia el medio habla de cómo formatear y particionar en la instalación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.796
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Cita:
Iniciado por naxtito Ver Mensaje
La instalación de Windows 7 da la opción de formatear el disco, incluso de cambiar el tamaño de las particiones.
Mirate este tutorial de [URL="http://www.conecta-pc.es/windows/instalacion-windos-7-ultimate-i.html"]como instalar Windows 7[/URL], hacia el medio habla de cómo formatear y particionar en la instalación.
De pleno acuerdo, NO necesita cualquier aplicacion de terceros, NADA, a menos que al hacerlo LITE le quiten esa opcion pero no creo

Cuando te llegue a la ventana de particiones, fijate bien que existe una opcion que creo decir opciones avanzadas o Otras opciones, algo así
Es desde ahí que puedes eliminar las particiones y formatear y no necesitas otra aplicacion para hacerlo teniendo todas con el DVD
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

El problema estaba en que mi versión de instalación de windows 7, nose porque,
pero no tenía la opción de "opciones avanzadas" en la ventana de particiones.

Entonces me baje otra ".iso", la grabe, y esta ya me trae la opción "opciones avanzadas",
y me instaló todo sin problemas.

Gracias a todos.
*Prolema resuelto
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:28
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.537
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Qué bueno que se resolvió ya tu problema, qué lástima que hayas preferido acudir al software pirata, como parece indicar tu comentario.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.796
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Talves tu primer W7 era pirata de esos preparados desatendidos y a esos les quitan casi hasta el corazon y por mas que quieras un buen funcionamiento, no lo tendras nunca
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:28
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 4 años, 11 meses
Puntos: 123
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Cita:
Iniciado por JoaoM Ver Mensaje
Talves tu primer W7 era pirata de esos preparados desatendidos y a esos les quitan casi hasta el corazon y por mas que quieras un buen funcionamiento, no lo tendras nunca
Es una respuesta lógica a este problema, puede que eso haya sido.

Pero como dijo RatonesPelones; lástima a que acudió nuevamente a un software pirata para solucionar su problema.

S@ludos y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.796
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: ¿Como puedo formatear disco duro teniendo Windows 7?

Cierto que mucha gente busca la facilidad pero luego le surgen las dificultdes
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños

Etiquetas: disco, formatear, instalación, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.
SEO by vBSEO 3.3.2