Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

¿Como saber mi clave de producto?

Estas en el tema de ¿Como saber mi clave de producto? en el foro de Windows en Foros del Web. Quería saber el modo de ver la clave de producto con la que se instaló mi windows XP. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:22
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
¿Como saber mi clave de producto?

Quería saber el modo de ver la clave de producto con la que se instaló mi windows XP.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 14:30
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.369
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Si tu licencia es original, fijate en la etiqueta que compraste.

Si tu XP es pirateado, te digo desde ya, que NO se permiten los temas de pirateria en los foros.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:00
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
No puedo negar que tienes un tanto de razón en lo que dices... sin embargo tranquilo amigo, no lograrás nada con ponerte así.

Pero bueno, volviendo al tema, tú necesitas el Everest Corporate Edition. Menciono este porque no sé si el Home Edition tambien funcione, no lo probé.

De cualquier modo instala cualquiera de los dos, y en la sección "sistema operativo" ahí viene la clave del producto.

Espero te sirva, saludos.
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...

Última edición por BrujoNic; 01/09/2006 a las 21:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Hola amigo visita esta pagina http://www.winkeyfinder.com espero te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:27
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Gusys Ver Mensaje
Hola amigo visita esta pagina http://www.winkeyfinder.com espero te sirva

Saludos
Excelente aporte
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 02:13
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola, gracias a todos.
NO es poneme así, pero creo que mi pregunta no presupone que tenga nada pirata y no es una pregunta que implique que mi windows sea pirata... y me ha molestado el tono de la respuesta que he interpretado como "o eres tonto o eres un pirata asqueroso" ...pido disculpas si me he pasado....

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 02:21
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Gracias, con el keyfinder ya he comprobado que está bien.... saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 13:55
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Me sorprende que se eliminara mi segundo mensaje, que sin ser un párrafo para enmarcar no contenía un lenguaje soez ni insultos a nadie... pero bueno...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.
SEO by vBSEO 3.3.2