Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Cómo saber si tengo una tarjeta de red instalada y cuál?...

Estas en el tema de Cómo saber si tengo una tarjeta de red instalada y cuál?... en el foro de Windows en Foros del Web. Hola a todos He contratado un servicio de internet que dicen, será de 512Kbps de velocidad y que incluye modem... para ésto, me dicen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo saber si tengo una tarjeta de red instalada y cuál?...

Hola a todos


He contratado un servicio de internet que dicen, será de 512Kbps de velocidad y que incluye modem... para ésto, me dicen que tengo que tener una tarjeta de red Ethernet 10/100 Base T, instalada y funcionando, o puerto USB.

Yo no sé de ésto, así que ¿cómo puedo saber si tengo tarjeta de red instalada en mi computadora, y qué tarjeta es... y si se encuentra funcionando?

también les agradecería que me dijesen cómo puedo comprobar que realmente voy a estar navegando a la velocidad prometida


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
comprueva de esta manera

1.- ve al panel de control
2.- dentro de panel de control ve a systema (es una computadora)
3.-luego vas a la pestaña que dice hardware
4.- luego vas a donde dice divice manager(en español seria administrador de dispositivos)
5.- y ah encontraras donde dice adaptadores de network


disculpa si no lo escribi bien pero estoy traduciendo de ingles al español....


sitienes alguna pregunta puedes escribirme a mi correo para ayudarte
[email protected]
__________________
El Salvador
Un Pais Pequeño pero con Gran corazón:corazon:
-----------------------------------------
www.coatepeque.tk
www.coatepeque.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:01
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.000
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
ok le das click derecho a MI PC -> propiedades -> viñeta Hardware -> boton Administrador de dispositivos -> t db aparecer una lista, buscas ADAPTADORES DE RED , ahi t db salir la marca y modelo de tu tarjeta.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:02
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.000
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
en ESTE SITIO , podrás pobrar la velocidad en la q estás navegnando

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.698
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 818
De acuerdo

Otra cosa, si quieres comprobar cuál es la velocidad ve a:
http://www.abeltronica.com/velocimet...=es&newlang=es
Es un medidor de velocidad....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:19
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola

Respecto a la Velocidad debes preguntar que reuso manejan, si es 1 a 1, 1 a 4 o 1 a 10.

REUSO:

Imagina que el internet es una gran autopista y que tu viajas por ella:

--Si tiene 1 a 1 es que tu carril es muy amplio y tu velocidad es muy alta.
---Si es 1 a 4 es que tu carril lo compartes con otras 3 persona y si estas lo estan utilizando, tu velocidad varia dependiento si los otros estan conectados o no.
----Si es 1 a 10 o mas es que ese carril es compartido por mas de 10 personas, y si todas estan conectadas al tiempo y velocidad sera minina.
Pero si de las 10 o mas personas eres el unico que estas conectado entonces todo el canal sera para ti solo.

Espero Te sirve esta Explicacion dependiendo las velocidades.

Última edición por k-2; 31/10/2005 a las 14:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Dudas... ahora sobre el Modem

Muchas gracias a todos por sus respuestas... :)

Me vino a la mente otras duda: si bien recuerdo, hace mucho una compañera me comentó que no importaba a qué velocidad me estuvieran ofreciendo si mi modem no tenía la capacidad adecuada...en éste caso ellos me ofrecen de 512 Kbps de velocidad y dicen que incluye el modem.

¿cómo puedo darme cuenta si mi computadora ya tiene modem y de la capacidad del mismo?... y ¿cómo puedo darme cuenta si el modem que ellos incluyen tiene la capacidad adecuada?


gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
mira en mexico, contratas el prodigy infinitum y te dan el kit completo, incluyendo modem disco de instalacion etc.,,, ahora si no tienes tarjeta de red inalambrica o peor aun sin tarjeta de red en tu pc., yo creo que si tendras entradas usb, en tu maquina, cualquier maquina tiene estas entradas, si ya realizaste el contrato, vas a poder navegar en internet y dependiendo de la velocidad de tu maquina y la memoria en ram vas o no a tener rapidez para abajar las paginas.,
__________________
cambiar es de sabio :pensando:
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:39
Avatar de k-2
k-2
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
En banda ancha como tu modem no soporta tanta velocidad ellos al hacerte la instalacion de Banda ancha, te llebannun dispositivo creo que se llama DATAMODEM.

Osea que ya no usaras el viejo modem que va integrado en Tu PC si no que te proveen uno que es especial para las velocidades de Banda Ancha.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.
SEO by vBSEO 3.3.2