Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Como Sacar el Simbolo de @

Estas en el tema de Como Sacar el Simbolo de @ en el foro de Windows en Foros del Web. Holas! Se trata de un portatil Toshiba que tiene el teclado en español. Tenia instalado WINDOWS XP profesional y office 2003 y funcioanba bien. Recientemetne ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 14:33
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Sacar el Simbolo de @

Holas!
Se trata de un portatil Toshiba que tiene el teclado en español.
Tenia instalado WINDOWS XP profesional y office 2003 y funcioanba bien.
Recientemetne por necesidades del trabajo instalé el Windows XP profesional, service pack 1 en INGLES, a igual que el office 2003.
Todo funciona bien pero no puedo sacar el simbolo de arroba (@)
la tecla Alt Gr no funciona y la combinación Alt + cualquier número no funciona es como si estubiese desactivada.
Como el teclado esta en español por el panel de control /configuración regional lo cambie de INGLES A ESPAÑOL.
espro haber sido clara.
Saludos
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 23:03
Avatar de ant_z19  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Yucatán - México
Mensajes: 87
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como Sacar el Simbolo de @

Hola, sale con ALT + 64. Pero el problema es que el NumPad de las portatiles esta incluido en el de las letras. Generalmente se ven los numeros de un color azul... y hay una tecla 'Fn' cerca de la barra espaciadora tb de color azul, esto activa el numpad. Es posible que tengas que teclear Fn + Alt + 64.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 03:19
Avatar de Wicca  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Colombia (Antioquia)
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como Sacar el Simbolo de @

No, No, No, les comento que he intentado de todas las maneras posibles y la situación continua igual.
No me funciona ninguna de las conbinaciones ALT + ......... no me saca ninguna clase de símbolo.
Alguna otra ayudita..... será bienvenida.
un abrazo.
__________________
"AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+, 1GB de RAM, HD de 160GB SATA, Tarjeta Madre MSI K9, NVIDIA
GeForce 7300LE de 512MB"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 05:04
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Como Sacar el Simbolo de @

Hola, has seguido el proceso que se explica aquí: http://fernandodiazdelcastillo.com/b...a/?page_id=116?
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:47
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Como Sacar el Simbolo de @

que tal si le haces un:

ALT Gr + 2 (el dos no es del teclado numerico)

jeje bueno asi se saca en Ubuntu, o con el teclado numerico :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:43
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.772
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 76
Re: Como Sacar el Simbolo de @

Ya ha dicho en su primer comentario que no le funciona la tecla Alt Gr.
__________________
"... y al final terminamos montando un despacho de abogados en Errenteria"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 14:51
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Como Sacar el Simbolo de @

Hombre, si te ves apurado (no puedes enviar mails) prueba con el mapa de caracteres mientras lo solucionas. Puedes crear un archivo con sólo el caracter de @, no te ocupara mucho y mientras hallas una solucion te permitira enviar mails (no tengo claro si el mapa de caracteres funciona en tu programa de correo directamente, claro que tampoco se cual es tu programa de correo, tendras que investigarlo)
De todas formas en la barra de estado de Windows debería mostrarte el idioma, comprueba a ver si es que has cambiado solo la configuracion regional y no has cambiado el idioma del teclado (son cosas distintas)
Salu2
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.
SEO by vBSEO 3.3.2