Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Conectar dos pc mendiante red

Estas en el tema de Conectar dos pc mendiante red en el foro de Windows en Foros del Web. Hola tengo un problema, tenia dos ordenadores conectados mediante red a la hora de instalar el service pack 1 en ambos ordenadores la red dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar dos pc mendiante red

Hola tengo un problema, tenia dos ordenadores conectados mediante red a la hora de instalar el service pack 1 en ambos ordenadores la red dejo de funcionar y no consigo volver a configurarla.

¿Como puedo configurar desde cero la red en ambos ordenadores para que pueda acceder a carpetas y impresoras del otro pc este a su vez pueda acceder a las carpetas del otro?

El problema vino a raiz de instalar el service pack 1.

¿Alguna posible solución?

Gracias de antemano,
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 20:03
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Metete en la propiedad de configuración de Red, buscate el protolo TCP/IP, en una maquina vas a colocar cuatro cifras de numeros XXX.XXX.XXX.XXX o Ejm: 192.168.110.40. Una vez que allas hecho te vas para la otra maquina y haces lo mismo, vas a colocar 4 cifras, que las tres primeras se parezcan mucho, pero que la ultima sea igual, le pones un numero que este cerca, ejm: 192.168.140.43 . Intenta hacer eso y nos dices, saludos.
__________________
El usuario no posee firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:05
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.405
Antigüedad: 13 años
Puntos: 427
Si antes te funcionaba la red, NO tenes que hacer nada con las IP, lo que pasa es que el SP1 y SP2 para XP traen su propio CortaFuegos (Firewall) activado, entra al panel de control, seleccionas el icono de cortafuegos o firewall y lo desactivas...

Si te funciona y queres usar ese cortafuegos (que no es muy bueno) tendrías que configurarlo para que ambos equipos se vean.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 22:15
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 454
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
BrujoNic? Disculpame si yo estoy equivocado, pero creo que el que trae el Firewall de los Service Pack de Windows XP es el 2, estoy un poco seguro que es así, el chico instalo fue el SP 1 y no deberia tenerle el FireWall en panel de control, si estoy equivocado disculpame, tampoco es por ofender.
__________________
El usuario no posee firma
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, antes de nada gracias por responderme, el problema es quen antes no tenia que hacer nada de poner ip, he probado lo que me dices y en un ordenador tengo 192.168.0.10 y en el otro 192.168.0.11 pero naqda, sigue sin funcionar.
He mirado y el SP1 no tiene firewall.

¿Alguna otra posible solución?

Gracias por vuestra ayuda.
Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:45
Avatar de maherran  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
En este hilo se habló largo y tendido del tema.
Mira si algo te sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.
SEO by vBSEO 3.3.2