Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Configurar outlook para hotmail?????

Estas en el tema de Configurar outlook para hotmail????? en el foro de Windows en Foros del Web. He intentado configurar el outlook para hotmail pero no va Alguna guia de como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 14:29
Avatar de NZiMA  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Configurar outlook para hotmail?????

He intentado configurar el outlook para hotmail pero no va

Alguna guia de como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 15:30
Avatar de maherran  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por NZiMA
He intentado configurar el outlook para hotmail pero no va

Alguna guia de como se hace?
¿Quizás tu problema radica en que tienes que configurar tu servidor de correo http? ¿Algo así como "http://services.msn.com/svcs/hotmail/httpmail.asp"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 20:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Eso se hace automatico en el caso de usar outlook express, solo debes poner la direccion hotmail que posees, cuando te lo pida, nada mas
__________________
La patagonia es Total, http://www.geocities.com/carlosuzuki/
Saludos Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
si es verdad solo tenes que seguir lo pasos ....

si te larga algun error .. postealo ... capas que en algo te podemos ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
yo tampoco fui capaz

que hago cuando me pide el servidor POP3 y el IMAP???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Esto es lo que debes hacer cuando abres el outlook express, vas a herramientas/ cuentas/correo/agregar/correo/nombre para mostrar/direccion de correo/nombre del servidor de correo electronico(debe estar http,hotmail)/nombre de cuenta(el nombre de tu correo ej. [email protected] , contraseña/finalizar
Vas llenando lo que te pide. una vez finalizado te preguntará si deseas bajar las carpetas desde el correo, a lo que responde que si.
En que parte fallas?
__________________
La patagonia es Total, http://www.geocities.com/carlosuzuki/
Saludos Carlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:32
Avatar de maherran  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 298
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lucasliendo
que hago cuando me pide el servidor POP3 y el IMAP???
Tu servidor es de tipo http, por lo que no puede pedirte POP3 ni IMAP si lo has configurado bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
usa el Microsoft Outlook 2003 que ya te viene todo hecho, solo tienes k poner el nombre de cuenta y la contraseña y el hace el resto (solo tienes k seleccionar Hotmail en un menu desplegable)

saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por supercrash
usa el Microsoft Outlook 2003 que ya te viene todo hecho
Igual que en outlook express 6, este compadre debe tener algun problema en el pc, que se desorienta
__________________
La patagonia es Total, http://www.geocities.com/carlosuzuki/
Saludos Carlos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:06
Avatar de puxika  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver, desde hace poco microsoft no deja agregar cuentas de hotmail nuevas al outlook. Si tenias una agregada anteriormente te deja seguir usandola pero ya no permite que agregues nuevas cuentas asi que lo siento mucho pero no vas a poder hacer nada.

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.
SEO by vBSEO 3.3.2