Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Desesperado, Modo Seguro en Xp no me funciona, ayudenme!!!

Estas en el tema de Desesperado, Modo Seguro en Xp no me funciona, ayudenme!!! en el foro de Windows en Foros del Web. Hola muchachos, acudo a su ayuda ya que no puedo resolver el siguiente problema. Formatie una PC y le instale Windows XP SP2 como suelo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Desesperado, Modo Seguro en Xp no me funciona, ayudenme!!!

Hola muchachos, acudo a su ayuda ya que no puedo resolver el siguiente problema.
Formatie una PC y le instale Windows XP SP2 como suelo hacerlo, el problema es el siguiente, despues de instalarlo Windows Funciona bien, pero si quiero entrar a modo aprueba de fallos, no quiere hacerlo y se queda colgada con el cursor parpadeando. No puedo entrar a ningun Modo Seguro de los 3 que ofrece.

ALGUNA IDEA??? Por favor ayudeneme que nose que es.
Desde ya muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Creo que encontre el problema

Por favor ayudenme si me equivoco.
Parece que Windows XP tiene problemas en algunas maquinas para iniciar en MODO SEGURO o Modo aprueba de fallos. Nose el porque, pero pude solucionarlo de la siguiente manera, des esta url

http://1gighost.net/alaska/xpquick.exe

me descargue ese archivo, el cual al ejecutarlo te crea en un Diskette booteable. Al usar este diskette te pregunta si quieres iniciar en modo seguro, le das ok, y ahi se inicia normalmente.

Repito ayuden a aportar mas sobre este problema, ya que no se porque no se puede iniciar en el modo comun y tengo que usar un diskkete de arranque.

Desde ya un abrazo a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:58
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
A mi me sucedio lo mismo, un dia me decidi formatear el computador, y cuando lo inicie, no queria entrar, ni en modo seguro, ni en simbolo de sistema, ni normalmente, por lo que lo formatie de nuevo, y ahi me funcionó.

Tambien me sucedió lo tuyo, pero decidi dejarlo cargar durante un buen rato, y asi empezo a iniciar en modo a pruebas de fallos.

Prueba. Caho xd
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:40
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tercero
pero decidi dejarlo cargar durante un buen rato, y asi empezo a iniciar en modo a pruebas de fallos.
Puede parecer loco, pero una vez hice lo mismo (esperé alrededor de 8/10 min) y luego empezó a entrar normalmente en Modo Seguro
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. AE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.
SEO by vBSEO 3.3.2