Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Deshabilitar propiedades de la red

Estas en el tema de Deshabilitar propiedades de la red en el foro de Windows en Foros del Web. Hola espero que alguien me pueda ayudar, necesito deshabilitar las propiedades de la red, de un grupo de maquinas ya que he tenido muchos problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Deshabilitar propiedades de la red

Hola espero que alguien me pueda ayudar, necesito deshabilitar las propiedades de la red, de un grupo de maquinas ya que he tenido muchos problemas con duplicidad de ips, sin aplicar ninguna politica de algun servidor windows.

Gracias de antemano.

atte.
Vikmg.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:47
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Muy buenas:

La verdad es que no entiendo al 100% tu pregunta, aún así voy a intentar resolverla. Si tus máquinas no están en un dominio, los usuarios que no sean administradores en esa máquina no pueden toquetear las propiedades de la red.

Danos más datos acerca de tu problema y podremos ser más concretos. Un saludo.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
NO estan en ningun domino

Solo estan en un segmento de red, no tienen ningun servidor donde se autentifiquen ni tampoco tienen cuenta de administrador, son maquinas con xp donde los usuarios si pueden ver la propiedades de la red, que eso de alguna manera quiero deshabilitar.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:11
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por vikmg01
tampoco tienen cuenta de administrador
Te repito lo mismo que en el otro mensaje. No importa si hay una cuenta llamada administrador, si los usuarios de esa máquina pertenecen al grupo de Administradores podrán toquetear lo que ellos quieran en las propiedades de red. Si pertenecen al grupo usuarios ó usuarios avanzados al intentar acceder a las propiedades de red les aparecerá un cartel avisandoles que no se les está permitido ver las propiedades ni tampoco de modificarlas.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Deshabilitar propiedades de la red

hola que tal.. mira mi duda que tengo es como puedo habilitar una maquina de un ciber, cuando desde el servidor no me la habilitan entonces quiero saber cual es el comando para hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 20:46
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.362
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 421
Re: Deshabilitar propiedades de la red

Disculpa, cierro el tema ya que estas reviviendo uno viejo, realiza tu consulta aparte.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.
SEO by vBSEO 3.3.2