Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Disco de recuperación de sistema

Estas en el tema de Disco de recuperación de sistema en el foro de Windows en Foros del Web. Hola a todos. Un amigo ha perdido todo el sistema operativo Windows XP, y ahora para instalarlo dice que necesita el "Disco de recuperación del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Disco de recuperación de sistema

Hola a todos. Un amigo ha perdido todo el sistema operativo Windows XP, y ahora para instalarlo dice que necesita el "Disco de recuperación del sistema operativo" ¿qué debe hacer?
¡Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:11
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ...Laura...
Hola a todos. Un amigo ha perdido todo el sistema operativo Windows XP, y ahora para instalarlo dice que necesita el "Disco de recuperación del sistema operativo" ¿qué debe hacer?
¡Gracias!!!

Hola, tu "amigo" está intentando reparar la instalación del S.O., por lo que cuentas. Si no hizo ningun disco de reparación / recuperación, lo va a tener dificil.

Que le ha pasado? Que parte del S.O. ha perdido?

Salu2
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Gracias por responderme Nathan
Pues mi amigo (sin comillas ) no sé qué ha perdido exactamente, tan sólo me comentó que hizo un restablecimiento del sistema y se le perdió todo... no sé más, pero como está tan fastidiado, por eso lo pregunté aquí tan rápido (y porque me acordé de que me puede pasar a mi... a mí si me pasa, me da un ataque de histeria , así que visto lo visto, voy a ir haciendo copias de seguridad de todo lo que tengo!!!!!!!).
En fin, qué se le va a hacer... si no hay solución...
Graciasssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Bueno ya puse por otro tema que mi amigo lo que está haciendo es meter el cd de instalación de Xp, en modo de recuperación y le pide la contraseña de administrador... no sé cómo le irá. Espero que bien. La verdad que yo no tengo mucha idea de estas cosas, ¡a ver si me voy enterando!!!! porque si no... ¡dicen que los errores siempre sirven de aprendizaje!
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:28
Avatar de Xan
Xan
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Bootea desde el cd y cuando termine de cargar todo le las a R (reparar), en la ventana de comandos que te salga pon >chkdsk(espacio)/p(espacio) /r
Donde pone espacio dejas eso, un espacio en blanco, Esta operación suele tardar más de media hora, paciencia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:29
Avatar de Xan
Xan
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Si quieres antes de hacerlo pon >chkdsk(espacio)/?
Te dará información sobre los parametros que te recomendé.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:30
Avatar de Xan
Xan
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
En modo consola la / es el 9 mayuscula y el ? es el 3.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
¡Muchas gracias Xan!
Mi amigo lo que hace efectivamente es lo que tu dices, y cuando le da a la R (reparar) es cuando le pide la contraseña de administrador que metió al instalar Windows... ese era su problema... no sé si lo habrá resuelto al fin
Gracias de nuevo y hasta pronto
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola laura, lo ke le queda a tu amigo es instalar el s.o denuevo, una vez que le tenga todo instalado (programas etc.) yo te paso el deep freeze con este soft tu amigo congela la unidad sin perder nada en forma accidental ,te doy mi correo
([email protected]) agregame y te lo paso con manual y todo ¿ok?

PD:estoy en linea todo el dia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Una pregunta, Manimal, pones "deep freeze con este soft tu amigo congela la unidad sin perder nada en forma accidental": ¿qué es exactamente eso? ¿en qué consiste?

Aún no sé cómo le fue a mi amigo, no sé si formateó, si lo recuperó, etc. Si lo necesita y lo quiere, te lo diré ¿de acuerdo? ¡Gracias por tu ayuda y tu ofrecimiento Manimal!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.
SEO by vBSEO 3.3.2