Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Ejecutar un programa en MS-DOS

Estas en el tema de Ejecutar un programa en MS-DOS en el foro de Windows en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una duda tonta, a ver si me pueden ayudar Dese ejecutar un ficxhero .exe desde la lieas de comnados pero debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar un programa en MS-DOS

Hola a todos:
Tengo una duda tonta, a ver si me pueden ayudar
Dese ejecutar un ficxhero .exe desde la lieas de comnados pero debo hacerlo de una unica instruccion
imaginemos que el ficchero se llama src.exe
yo lanzo el comando:
c:\dir1\dir2\src.exe
y todo ok
el problema es cuando esos directorios llevan espacios
¿como debo meter las comillas para que esto funcione?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:25
Avatar de rggd  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Puedes hacer un batch que ejecute el fichero que necesites, y después mandas a ejecutar el batch.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años
Puntos: 24
c:\"Archivos de programa"\"Ruta con espacios"\jeje.exe

A esto te refieres? Intentalo
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:33
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 776
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 24
haz un dir y mira a ver como llama msdos a esos directorios, lo + probable es q si tienen + d 8 caracteres, deje los 6 primeros y al final ponga ~1. por ejemplo:
c:\windows noventa y ocho\src.exe
para msdos seria:
c:\window~1\src.exe
el nº puede ser otro en vez d 1, pero msdos siempre usa ~ para los nombres d arxivos largos ( ese simbolo se saca dando a alt izdo y mientras lo tienes calcado tecleas 126 y al soltar ya t sale)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.
SEO by vBSEO 3.3.2