Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Estas en el tema de Entrar en modo prueba de fallos (windows xp) en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, quiero entrar en modo prueba de fallos en el pc, porque se me ha estropeado unos archivos después de actualizar el W XP Home ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:28
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.327
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 156
Exclamación Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Hola,

quiero entrar en modo prueba de fallos en el pc, porque se me ha estropeado unos archivos después de actualizar el W XP Home SP2 (original) con los úlimas actualizaciones, para variar.

Cuando arranca el PC pulso F8, pero no me entra en el menú para escoger "Modo a prueba de fallos", "La última config buena conocida"...etc etc.

¿Debo pulsar otra tecla? o bien, ¿hay otra vía para ir a "modo prueba de fallos" o "última configuración buena concocida"?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:20
Avatar de DkarnDuuk  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 619
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

pulsando F8 deberia dejarte entrar, siempre que lo hagas en el momento oportuno que es justo antes de que empiece a salir el logo de windows y la barra de progreso de carga. No tienes que tocar ninguna otra tecla
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:35
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.327
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 156
Re: Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Gracias por contestar.

El problema era que hacia F8 como siempre, pero no me aparecía el menú. Al cabo de varios reinicios y reintentos al final me ha salido el menú.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 19:08
Avatar de satelitepro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.194
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Si te faltan archivos del sistema o se dañaron, es posible que tengas mas problemas en el futuro, te recomiendo que desde ejecutar, pongas el comando smf /scannow con el cd de XP dentro, eso si, tiene que ser el mismo con el que has instalado o actualizado.

Por lo que sea, por aquí estamos .

Un saludo.
__________________
En ocasiones, las cosas sí son tan sencillas como parecen...

¿Problemas informáticos?
: satelitepro
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:59
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.327
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 156
Re: Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Hola,

gracias por responder.

Al final pude solucionarlo restaurando el sistema desde el último punto de restauración. Todo vino por culpa de la última actulización del SO.

Ahora me sale el icono de "actualizaciones automáticas" para que actualice, pero ahora ya me da miedo actualizar porque no es la primera vez que me deja el PC traspuesto.

Otra cosa, el SO que tengo en mi PC es oem y venia cuando compré el portátil. ME dieron los discos de recuperación, pero lo único qe hacen esos discos es instalarte el pc como el día que lo compré. Vamos que te borra todo y te instala desde 0, por lo cual me deja un poco atada. Por lo cual nose si puedo hacer lo de "smf /scannow".

Pronto me quiero poner el Windows Vista, por lo cual aguantaré un poquito con este XP Home oem.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:17
Avatar de satelitepro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.194
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Entrar en modo prueba de fallos (windows xp)

Hola,

verás, ese comando solo te lo admite con el CD con el que se instaló, no te puedo asegurar, pero no es legal que te vendan un equipo con XP y que no te den el CD de Windows XP original con su licencia. No se si ese disco de recuperación es XP, si me dices algo al respecto. Si es XP y lo instalaron con ese disco, si que funcionaria el comando.

Luego, dices que te borra todo, si es XP y lo instalas sin hacer una copia de seguridad, es lo mas normal del mundo, a no ser que hagas una instalación "machacando" la que tienes, con lo que te va a borrar las carpetas de Windows "Mis documentos, Mis vídeos, Mi música", etc ... para ello, una copia de seguridad, o bien si no quieres perder esas carpetas, las renombras, por ejemplo "Mis documentos1", con esto al instalar XP encima del que tienes, el mismo escribe un "Mis documentos" nuevo, pero no pierdes nada de lo que tenias.

Para las actualizaciones automáticas, te recomiendo que lo configures de modo que tengas el control de todo lo que se instala en tu equipo, te saldrá un mensaje de que tienes nuevas actualizaciones, podrás saber cuales, una vez descargado todo, también tendrás el control de lo que instalas y si sospechas de algo (que presuntamente te dañara la configuración) busca en Google a ver que es y en su caso, lo quitas y lo seleccionas para que nunca mas te avise de esa actualización, eso si, asegúrate mucho por que tal vez sea algo importante.

Si vas a instalar Vista, estaría bien que nos pusieras aquí la configuración de tu equipo, en lo que a Hardware se refiere y si usas mucho algún programa en XP, para saber si todo te va a funcionar en Vista, por que vamos a suponer que migras y luego hay cosas que no son compatibles.

De todos modos, lo mas recomendable es hacer un Dual Boot, con lo que tendrás tu XP y al mismo tiempo en otra partición tendrás Vista para ir testandolo.

Por el momento, pasa esta herramienta: Windows Vista Upgrade Advisor que te dice si tu equipo es capáz de usar Vista.

Un saludo y si necesitas algo mas, por que aquí estaré.
__________________
En ocasiones, las cosas sí son tan sencillas como parecen...

¿Problemas informáticos?
: satelitepro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.
SEO by vBSEO 3.3.2