Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Google me redirecciona a otra página

Estas en el tema de Google me redirecciona a otra página en el foro de Windows en Foros del Web. Al buscar cualquier palabra en google, siempre me redirecciona a la siguiente dirección: http://61.131.54.618.cc/search.php?a...abuscada&meta= Donde aparece algo muy parecido a google (de hecho pone hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Google me redirecciona a otra página

Al buscar cualquier palabra en google, siempre me redirecciona a la siguiente dirección:

http://61.131.54.618.cc/search.php?a...abuscada&meta=

Donde aparece algo muy parecido a google (de hecho pone hasta el logo de google) pero los resultados de la búsqueda no tienen nada que ver con lo que busco y el aspecto cambia un poco.

Llevo así unos 4 días. He pasado el Panda y el Adware, y tenía bastantes cosas pero ya las he eliminado y sigue sin funcionarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:02
Avatar de vampirito  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: h.frias 218-301
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes instalada alguna search bar?????????
__________________
Vampirito
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:18
Avatar de lsmario  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Zacatecas, México
Mensajes: 563
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Prueba con SpyBot Search & Destroy, no estaría por demás de que instalaras el SpywareBlaster de JavaCool. Otra buena opción es que pases de IE a FireFox o a Opera (muy recomendado).
__________________
Quien no vive para servir, no sirve para vivir.
Lsmario
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:09
Avatar de Wasin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 347
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo Spy Sweeeper, es te dice donde estan estos software espías que redireccionan direcciones en internet
Esta es la dirección http://www.webroot.com
Usalo y veras lo resultado, es por 30 dias solamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:21
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
instalate un buen firewall y un buen antivirus despues de pasarle los antispyware jajajajaja...

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 15:53
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Te pasa con cualquier navegador? revisa el archivo HOSTS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Esto sigue igual.

Bueno, he pasado el Spy Sweeeper y me ha encontrado un montón de cosas más, que ya he eliminado.

Después me he pasado el SpyBot Search & Destroy, que no me acordaba de que ya lo había pasado,y aun así me ha vuelto a encontrar cosas...que también he eliminado.

Respecto a si tengo alguna Search Bar instalada, se suponía que no, después de pasar ayer el Adware, que me eliminó alguna. Pero hoy me han vuelto a eliminar un par de ellas.

Sólo me pasa con explorer (con netscape y firefox funciona bien), pero no puedo prescindir de él. nabucco, dónde está ubicado el archivo HOST que comentas?

Gracias por sus respuestas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:43
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\HOSTS

Sin contar las líneas que comienzan con #, que son simples comentarios, sólo debería tener una línea:
127.0.0.1 localhost

(a menos que lo hayas modificado conscientemente)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno gente, esto no se soluciona ni para atrás.

He comprobado el archivo HOSTS y está tal y como dices nabucco, todo comentarios excepto la linea
127.0.0.1 localhost
También he desinstalado el explorer y he reinstalado el sistema operativo, y nada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 02:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.665
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 62
Hola

Descarga e instala el cwshredder, luego lo ejecutas y con eso debería bastar..

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
el cwshredder no me ha encontrado nada tampoco
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ok Pienso que es es un spy el que tu tienes para elelinarlo descarga el adaware y actualizalo y ejecutalo en la opcion completa en toda tu computadora.

si con esto no se quito tu problema reinicia tu equipo en modo a prueba de fallos dandole F8 cuando inicie el Windows y corre nuevamente el adaware.

suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:59
Avatar de red eye  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Back in Time
Mensajes: 390
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
/* Date un tour por el foro de spyware y adware */
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 19:02
Avatar de red eye  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Back in Time
Mensajes: 390
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
/* No esta de más decirte que ya no uses IE, pero bueno, te lo dejo a tu criterio; algunas personas dicen que Firefox no es bueno, yo lo defiendo rotundamente*/
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
He hecho lo que me dijo juan_p, es decir, he vuelto a pasar el Adware, y como no me ha hecho nada lo he vuelto a pasar en modo a pueba de fallos, y me ha eliminado algunas cockies. Pero sigo igual...

Respecto a no utilizar explorer, no puedo prescindir de él ya que me dedico al diseño de páginas web y la mayoría de clientes (y usuarios) utilizan explorer.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 22:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno , a mi recien me paso este problema el dia 30/01/2005 kisas ustedes ya sepan la solucion, si no lo saben aqui esta:

deben borrar el archivo dsmanager.dll (25kb) que se encuentra en winnt\system32 (si su sistema es Win2000 o XP) windows\system32 (Si su sistema es Win98 u otro)

Si tienen miedo de borrarlo, pueden pasarlo a un diskett (Pero por gusto pierden tiempo).

Y un consejo para todos, cuando tengan un problema de ese tipo , lo primero que deben hacer es :
1.-buscar todos los archivos que se crearon en la fecha y en la hora en que ocurrio el problema, de esta manera les saldra los archivos que estan fregando la pita.

2.- antes de borrar esos archivos , copiarlos a un diskett luego reciniar la pc

3.- si no trae ningun problema a la pc y si se resolvio el problema, Aleluya :P

Nos vemos Cuidense bye bye
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
se me olvido

Si no les permite borrar ese archivo, primero renombrenlo y luego ya pondran borrarlo y otro dato mas; para los que usan Antivirus crakeados o para los que usen cualkier antivirus, no les caeria mal si hacen un Scan online con el panda, es muy bueno.

http://farfalle.w3br.com/Enlaces/Enlaces.html


ahi encontraran el enlace de panda online, haganlo no pierden nada, bye bye suerte a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.
SEO by vBSEO 3.3.2