Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

gpedit.msc (directiva de grupo) no se ejecuta

Estas en el tema de gpedit.msc (directiva de grupo) no se ejecuta en el foro de Windows en Foros del Web. resulta que cuando intento abrir mediante ejecutar el archivo gpedit.msc sale un mensaje que dice que no se encuentra el archivo que puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 14:51
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda gpedit.msc (directiva de grupo) no se ejecuta

resulta que cuando intento abrir mediante ejecutar el archivo gpedit.msc sale un mensaje que dice que no se encuentra el archivo
que puedo hacer?

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 18:28
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Estás seguro que tienes Windows XP Profesional?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 10:33
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Mejor dicho, la pregunta sería: ¿Cual de todos los windows estás utilizando amigo?
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:59
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Marto
Mejor dicho, la pregunta sería: ¿Cual de todos los windows estás utilizando amigo?
bueno el que tengo instalado es el windows xp

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:15
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Gpedit solo funciona en la version Profesional de Windows Xp, no en la versión Home.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:04
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Marto
Gpedit solo funciona en la version Profesional de Windows Xp, no en la versión Home.

Como dices solo funciona en el profesional no estoy seguro pero creo que tengo esa version, y en la version home de windows xp hay alguna forma de utilizar las opciones que tiene la directiva de grupo, como no almacenar documentos abiertos recientemente y otras opciones mas.

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:13
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Casi todo lo que hace gpedit se puede hacer en el XP Home, pero de forma manual (revolviendo el registro).

Por ejemplo, para lo que citas de no almacenar documentos recientes, hay que crear una clave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\MaxRecentDocs y asignarle valor cero.

Así que sólo es aconsejable si sabes lo que haces o no te importa cargarte el registro (para eso están las copias de seguridad).
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:35
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
No se pero no hay programas para eso u otra cosa porque la verdad que no soy experto con esto del registro y no quisiera hacer algo mal

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:36
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 09:00
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Marto
Gpedit solo funciona en la version Profesional de Windows Xp, no en la versión Home.
Ahora que vi mi ordenador tengo el windows xp profesional no el home asi que otra vez no se por que no se ejecuta el gpedit,msc me podrian ayudar con eso

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:01
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Muy bien, por lo que parece es que el fichero gpedit.msc lo elimnaste de tu sistema. Esta es la forma de volverlo a tener en su sitio aunque necesitaremos un disco de instalación de Windows XP.

1º. Metemos el disco de Windows XP en nuestro cdrom. Cuando salga la pantalla de instalación la cerramos.

2º Vamos a Inicio - Ejecutar y escribimos cmd y pulsamos enter.

3º Nos aparece una ventana negra, en ella tenemos que escribir los siguiente teniendo que cambiar donde pone X: por la letra que hace referencia a la unidad de CDROM.

extrac32 X:\i386\gpedit.ms_ c:\windows\system32

4º Cerramos la ventana e intenta ejecutar gpedit. Ahora no te tiene que darte ningún error.

Un saludo.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 08:42
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0

Bueno gracias probare con eso y despues digo los resultados

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:39
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:39
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno probe lo que me recomiendas pero nada sigo con el mensaje de que no se encuentra el archivo que otra cosa me puden recomendar y supomgo que en informacion del sistema es donde dice el modelo de windows no es cierto por que entre ahi y es lo que aparece en la siguiente imagen

  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 01:47
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Muy buenas:

¿Despues de seguir los pasos que te indiqué, comprobaste que de verdad se habia copiado el fichero a la carpeta windows\system32?. Si no se copió siempre puedes copiarlo de otro equipo Windows XP Profesional y remplazarlo en tu ordenador.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:54
Avatar de kickman  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
gpedit

yo he tenido el mismo problema y he seguido los pasos que le recomiendas a marquez y nada, quiero hacer una pequeña observacion, al revisar el cd de instalacion del xp en el explorer, veo que no aparece por ninguna parte ese archivo gpedit.ms_ por ninguna parte, será esta la razón por la que no se ha instalado el gpedit??
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 02:20
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 13 años
Puntos: 17
Muy buenas:

Que raro que no te aparezca el fichero gpedit.ms_ en el disco de instalación del Windows XP Profesional. Yo lo acabo de hacer en mi ordenador y aquí está la captura, como podreis ver sí que están los ficheros del gpedit.

Una cosa de la que me he dado cuenta es que puede ser necesario extraer también el fichero gpedit.dll para que el comando funcione. Para ello tendriamos que ejecutar el comando siguiente tal y como lo hicimos para extraer gpedit.msc:

extrac32 X:\i386\gpedit.dl_ c:\windows\system32

He hecho mas pruebas en mi ordenador y no se porque hoy no quiere funcionar el comando extract, asi que podeis intentar abrir esos ficheros con vuestro programa de compresion como por ejemplo winzip e izarc ya que al fin y al cabo de trata de ficheros comprimidos. Yo lo he probado con el izarc y me ha funcionado bien, he podido extraer los ficheros.

Probadlo y me contais como os fué.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 18:24
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas primero un saludo decirte que probe todo lo que recomiendas pero nada, me preguntaba si tiene algo que ver con la version del windows o sea el año de lanzamiento por que la version que tengo es "microsoft windows xp profesional version 2002" creo que puede ser ese el problema, por que como dice kickman en el cd de instalacion no se encuentran los archivos gpedit, hasta luego.

Última edición por marquez_1986; 10/03/2006 a las 17:41
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 19:57
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Bueno bueno, olvidate de tanto lío amigo... descargalo de aqui:

www.freewebs.com/luismi83/gpedit.zip

y colocas ambos archivos en c:\windows\system32

Con eso deberá quedar...


P.D. Por cierto, si el vinculo no te redirecciona, escribelo tú en una nueva ventana de tu explorador de internet, o copialo y pegalo...
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...

Última edición por LuisMi83; 06/03/2006 a las 20:05
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:40
Avatar de marquez_1986
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Cita:
Bueno bueno, olvidate de tanto lío amigo... descargalo de aqui:

www.freewebs.com/luismi83/gpedit.zip

y colocas ambos archivos en c:\windows\system32

Con eso deberá quedar...


P.D. Por cierto, si el vinculo no te redirecciona, escribelo tú en una nueva ventana de tu explorador de internet, o copialo y pegalo...

gracias por los consejos pero es el mismo resultado que como dice el tema
a ver si alguien sabe donde esta el problema.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: gpedit.msc (directiva de grupo) no se ejecuta

Soy nuevo en este foro y tengo un problema similar me atacó un virus y me deshabilitó la restauración del sistema, el Administrador de tareas, el editor de registro de windows y el editor de políticas de grupo, tampoco puedo ver los arcivos ocultos ni puedo cambiar las opciones de carpeta(ni en modo de a prueba de errores).

¿Hay alguna solución para que pueda solucionar este problema sin tener que formatear mi PC?

Tenía el Nod32 pero lo desinstalé y ahora uso el kaspersky 7.

Cuando ejecuto gpedit.msc sólo aparece una pantalla en blanco.

Ayuda por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.
SEO by vBSEO 3.3.2