Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Instalacion de windows xp no se completa

Estas en el tema de Instalacion de windows xp no se completa en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, Tengo un notebook HP con windows xp profesional, y hace aproximadamente 1 mes comenzó a colgarse repetidas veces, por lo que decidí reinstalar windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 18:13
Avatar de 1dolarhosting  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Instalacion de windows xp no se completa

Hola,
Tengo un notebook HP con windows xp profesional, y hace aproximadamente 1 mes comenzó a colgarse repetidas veces, por lo que decidí reinstalar windows formateando el disco duro. La instalacion comienza bien, pero cuando faltan 9 minutos y está en el proceso de "guardando configuracion" el equipo se congela y no continúa.
Repetí el proceso varias veces, con más de un cd, incluso cambiando el disco duro de la notebook, pero no hay caso. Tambien desconecté la tarjeta de red inalambrica y todos los periféricos.
Alguna idea de que puede ser?

Desde ya muchas gracias!!
__________________
1 DOLAR HOSTING
HOSTING CASI GRATIS
www.1dolarhosting.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En El ASilo De Ancianos
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Intenta conectandolo a otra PC como esclavo y hasle un SCAN para ver si no tiene algun sector o track malo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 08:53
Avatar de 1dolarhosting  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Te agradezco la respuesta, pero ese no es el problema, ya que probé con otro disco para notebook NUEVO y da el mismo problema.
__________________
1 DOLAR HOSTING
HOSTING CASI GRATIS
www.1dolarhosting.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
probaste instalar otro win, puede
__________________
cambiar es de sabio :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 23:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
perdon, puede ser que el cd tenga error, ==¿¿¿¿
__________________
cambiar es de sabio :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 01:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno, existen muchas alternativas...
Un cd de sistema operativo que arranque desde el cd, donde aparezca el reporte del estado del hardware, que tenga herramientas para reparar daños...
Knoppix.
free
Molesta, ya que no hay disculpa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:45
Avatar de andrewmp  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
algunas veces que se congelan las instalaciones es por el tamaño de la particion en la que estás instalando el sistema operativo, por lo general se recomiendan 2 gigas libres para winXP, pero te recomendaria un poco más.

tambien cabe la posibilidad de que el cd del windows se haya dañado, y en algun caso con un portatil, me paso que tenia que tener una unidad de diskette externa (por USB) conectada para que pudiera funcionar la instalación así que te recoemiendo hagas esas pruebas.
__________________
Andrewmp :borracho:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:40
Avatar de 1dolarhosting  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Les agradezco a todos por las respuestas.
El error era realmente insólito y logré subsanarlo:

En el momento en que está terminando la instalacion, y dice "guardando configuracion", noté que el equipo leía desde el CD, y poco despues se congelaba.

Hice otra instalacion en otra computadora, y noté que durante el periodo de "guardando configuracion" NO leía desde el CD.

Entonces, en el notebook, comencé una instalación nueva, y cuando apareció el status de "guardando configuración", abrí la lectora de CD, y la instalacion se completó felizmente sin que me solicitara el CD.

El motivo, creo que nunca lo sabré.

Saludos
__________________
1 DOLAR HOSTING
HOSTING CASI GRATIS
www.1dolarhosting.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 52
Desde Mi Punto de Vista.. puede ser lo siguinte..

Probá con Otra memoria..
Si aún sigue el problema, Cambiala de Slot,
Si el Problema Persiste, Cambia Procesador, o bien Revisa el Ventilador.
Si el Problema Aun persiste, Tu Motherboard esta malo..

estos pasos son ya habiendo descartado que el CDRom y el Disco Duro están bien.

Pero para mi a ciencia cierta casi con un 95% de seguridad si decis que estaba trabando despues de un tiempo y se traba en la instalación, tu procesador se esta calentando provocando que la maquina se trabe.

Nos Vemos.. Te hablan nose cuantos años de instalar equipos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 05:55
Avatar de 1dolarhosting  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos por la colaboración.

Saludos
__________________
1 DOLAR HOSTING
HOSTING CASI GRATIS
www.1dolarhosting.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.
SEO by vBSEO 3.3.2