Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Las Carpetas Se Me Abren Por Separado

Estas en el tema de Las Carpetas Se Me Abren Por Separado en el foro de Windows en Foros del Web. Buenas a tod@s, pues bueno el problema es el siguiente, intentando cambiar el icono de las carpetas de win xp, fuí a Herramientras > Opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: no
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Las Carpetas Se Me Abren Por Separado

Buenas a tod@s, pues bueno el problema es el siguiente,
intentando cambiar el icono de las carpetas de win xp, fuí a Herramientras > Opciones de Carpeta > Tipos de Archivo

seleccioné "CARPETA DE ARCHIVOS" y le di a cambiar icono, cerre, etc..
la sorpresa fue al ver que los iconos no habian cambiado, y que encima las carpetas no se abrian, humf..
visto esto, volvi al mismo sitio y le di a "nuevo" para agregar un nuevo comando, en ACCION puse: OPEN y en APLICACION puse EXPLORER.EXE, luego puse dicha opcion como predeterminada..
bueno, volvi a probar y esta véz si que funcionaba, claro.. que sencillo xD
pero otra sorpresita mas que me lleve al ver que las carpetas se abrian por separado, y no todas en la misma ventana.. MENUDO INCORDIO XD, enfin.. que eh leivo por ahi que si en ACCION pones: EXPLORER deberia de funcionar.. pero nada xD no tira :S

espero que podais ayudarme para poder hacer que las dichosas carpetas vuelvan abrirse todas en una misma ventana
__________________
PHP eNergy Drink - La energia de una web :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:20
Avatar de Gpastor
Moderador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 80
Intenta lo siguiente, al iniciar tu Pc presiona F8 hasta q te salga un menu de opciones, elige la q dice iniciar con la ultima configuracion buena conocida, ve los resultados, si no se soluciona el problema intenta iniciar en modo DOS con un disco de arranq y en el prompt C:\> escribe scanreg/restore (aunq creo q causa los mismos resultados), despues nos cuentas como te fue, suerte.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
yo se q soy nuevo y todo eso y q esto quiza sea una obviedad y una novatez, pero hay una opcion en cualquier carpeta la abres y vas Herramientas>Opciones de carpeta>General, examinar carpetas> abrir todas las carpetas en la misma ventana;
..........
repito: soy novato y no se si tu problema va mas alla de esto, pero ya q siempre estooy preguntando, pues por lo menos intentare ayudar por 1ª vez, jeje.......................

saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: no
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
buenas ^^ gracias por contestar a los 2 :), eh probado lo que dices gpastor y no funciona, pff y bueno elamo8, la verdad es que si.. ;) es otra historia el problemilla este, pero gracias igualmente, en fin que decir, aqui posteo una imagen

[IMG] http://www.redalone.com/avatar/imagen01.jpg [/IMG]

como podeis observar la casilla "Explorar en la misma ventana" no se puede marcar.. no lo entiendo :S
gracias ^^
__________________
PHP eNergy Drink - La energia de una web :)

Última edición por PHPeNergyDrink; 25/03/2005 a las 15:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 15:52
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Esa no es la ruta que te dice elamo8. Hazle caso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: no
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
no no, es decir.. se a lo que se refiere elamo8, pero digamos que.. esa es la segunda version, yo lo que me lo eh cargado de lleno, desde la configuracion principal, el comando vamos.. no tiene nada que ver con la opcion de la ventana general, porq esa opcion recoje los valores de la configuracion general de tipos de archivo, y como yo me lo eh cargado desde ahi.. pues no le hace caso ^^

gracias igualmente ^^
__________________
PHP eNergy Drink - La energia de una web :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: no
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Son las 2:26 de la madrugada, estoy cansado.. tengo hambre y ganas de dormir, me duele la cabeza.. pero tengo que joderme.

Para mi esto ya se ha vuelto en un reto, somos yo y él, cara a cara, yo y windows XP.. YO versus Explorer, en estos momentos siento que me eh rocorrido todo internet, paginas en aleman, frances, ingles, español, pronto aparecere en paginas koreanas o quien sabe donde.. ni si quiera microsoft.com tiene la respuesta.. es el caos..

Despierta!

Sigo con el problema, todabia no consigo arreglar la linea de comandos para que explorer abra las carpetas de archivos en la misma ventana, ya voy viendo la luz.. es claro.. reparar windows.. PERO NO!! Tengo que conseguirlo..
tras buscar en.. ¿decenas? ¿cientos? de paginas.. el mayor logro ha sido ver esta linea:

%SystemRoot%\Explorer.exe /idlist,%I,%L

y no fue en una web, fue en el registro de windows xD

el caso es que ahora poniendo en Acción: (cualquier chorrada, porque ya tengo tantas acciones que tengo que quebrarme la cabeza para variar )

y en la lina de ejecuccion:

%SystemRoot%\Explorer.exe /idlist,%I,%L

consigo que... no consigo nada. xD

el echo es que estoy colgado, y que no encuentro la solucion al problema.. ¿ porque carajos es tan dificil hacer una jodida linea y que explorer abra todo en la misma ventana ? enfin.. espero respuesta.. un saludo. !
__________________
PHP eNergy Drink - La energia de una web :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 19:38
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.719
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Probemos algo:
Ve al registro, a HKey_Classes_Root\Directory\Shell y borra todas sus subclaves excepto "find" y "opennew" (bueno, si te hace ilusión, deja también la de Winamp).
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Las Carpetas Se Me Abren Por Separado

Buenas,
Llevaba unos días buscando una solución a este problema y no la encontraba por ninguna parte...
Al final la solución que me ha servido es esta última de Nabucco.

El caso es que se pueden asociar varias acciones para cada tipo de archivo (entre ellos las carpetas). Estas acciones son las que te aparecen cuando pulsas el archivo con el botón derecho. La acción que se ejecuta al hacer doble clic es la acción 'predeterminada'. Si por lo que sea se te cambia la opción por defecto (en mi caso se puso 'buscar', creo que por culpa de un virus) y te desaparece la opción Abrir que había por defecto, uno puede generar otra vez la acción Abrir con explorer, pero se abrirán las ventanas por separado. Quitando todas las acciones asociadas por el registro (como indica Nabucco), ya que en Herramientas-->Opciones de Carpeta-->Tipos de Archivo-->Carpeta de Archivos-->Opciones Avanzadas no te deja quitar las acciones... como decía quitando todas las acciones, verás que al pulsar con el botón derecho sobre una carpeta aparecen Abrir como predeterminada y Explorar como secundaria (aunque en Herramientas-->Opciones de Carpeta-->Tipos de Archivo-->Carpeta de Archivos-->Opciones Avanzadas no verás ninguna acción). Este Abrir abrirá en la misma ventana si tienes activada la opción 'Abrir todas las carpetas en la misma ventana' de 'Opciones de Carpeta'... o así es al menos como me ha pasado a mi... y bueno, como había visto en que en muchos sitios trataban el tema y la única solución que me ha servido era esta, pues quería dejar mi testimonio (espero haberme explicado bien...) y dar las gracias a Nabucco!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.
SEO by vBSEO 3.3.2