Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

no se apaga el computador

Estas en el tema de no se apaga el computador en el foro de Windows en Foros del Web. el computador de un amigo no se apaga al apretar el boton apagar se queda en windows se esta cerrando ¿por q sera ? no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:07
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación no se apaga el computador

el computador de un amigo no se apaga al apretar el boton apagar se queda en windows se esta cerrando ¿por q sera ? no creo q sea virus
p.d: recientementre le instale una memoria ram de 512 (pc2100) dejando 1gb en total(2x512)
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 17
Eso me pasó a mi, no se porque ocurre, pero los discos duros los desmonta, y nunca tuve ningún problema.

Es decir, es como si puedes apagarlo normalmente (en mi caso ojo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 19:55
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ninguna otra solucion
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 23:07
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Con el "boton de apagar", e refieres al de windows o al que trae la CPU?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:33
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 8
Instala el INF de tu Placa Base y nos cuentas,un saludo ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
a mi me a pasado y lo que pasa es que, en tu caso cuando le instalaste la memoria se aflojaron los cables que van conectados al boton de apagado o los que salen de la placa base


checalo y nos lo platicas
salu2
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 00:52
Avatar de eshizero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 438
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema se arreglo solo. extraño no? bueno gracias de todas formas debe aver sido un error de registro
__________________
la muerte es tan rapida que te da una vida de ventaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.
SEO by vBSEO 3.3.2