Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Nombre completo de equipo (cambiar)

Estas en el tema de Nombre completo de equipo (cambiar) en el foro de Windows en Foros del Web. ¿Cómo hago en Windows XP para cambiar el "Nombre completo de equipo"? Tengo una red con computadoras iguales, estoy intentando configurar solo 1 con todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Nombre completo de equipo (cambiar)

¿Cómo hago en Windows XP para cambiar el "Nombre completo de equipo"?

Tengo una red con computadoras iguales, estoy intentando configurar solo 1 con todo lo que necesito tener en todas, pero al pasar con el ghost, conserva el mismo nombre y me genera conflicots.

¿Existe una manera de cambiarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:38
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
te referis al nombre de la PC???

inicio/panel de control/Sistema/nombre del equipo

si no es eso sorry, saludos

SantiDC
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ahí solo me permite cambiar la "Descripción del equipo" y no el nombre.

De cualquier manera gracias por tu comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 23:15
Avatar de Misionero  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
En las propiedades tambien ofrece la posibilidad de cambiar el nombre

En la pestaña que dice nombre del equipo, en la parte ultima dice : Para cambiar el nombre a este equipo o unirse a un dominio, haga clic en cambiar...

Despues de esto, aparece el boton que da esa opcion.

Comento que estoy usando el XP con el SP2 y no recuerdo si el SP1 lo trae como opcion tambien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
No, no me permite cambiar el nombre del equipo, solo el DNS
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 08:15
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.361
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 421
Botón derecho Mi PC, propiedades, Nombre de equipo, Botón Cambiar (último botón).

Mientras haces ese proceso, te recomiendo quitar el cable de red, encender el equipo y realizar el proceso.

Nota: No importa que SP se tenga instalado, esa es una propiedad general en XP o 2000 por lo que no cambia con los SP.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?

Última edición por BrujoNic; 11/01/2005 a las 08:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Mexicali, B.C.
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Gracias BrujoNic, me faltaba desconectar el cable de red.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.
SEO by vBSEO 3.3.2