Foros del Web » Soporte técnico » Windows »

¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

Estas en el tema de ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet? en el foro de Windows en Foros del Web. ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet? ¿Como lo puedo resolver para que me aparezca normal el icono?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 21:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?
¿Como lo puedo resolver para que me aparezca normal el icono?


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 23:39
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.933
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 655
Respuesta: ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

Otra pregunta de adivina, adivinador... qué problema tengo?

¿Qué windows usas?
¿Cuántas tarjetas de red tiene ese equipo?
¿Te has fijado en las conexiones de red?

Nadie es adivino para saber esas simples preguntas.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 23:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Otra pregunta de adivina, adivinador... qué problema tengo?

¿Qué windows usas?
¿Cuántas tarjetas de red tiene ese equipo?
¿Te has fijado en las conexiones de red?

Nadie es adivino para saber esas simples preguntas.

Saludos.
-windows 7 profesional 32 bits
n
-es de usb

-ya me fije en las conecciones de red y ya movi varias cosas y nada
desinstale y volvi a instalar el controlador y sigue igual


-------------la configuracion-----------------

--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Windows 7 Professional Media Center Edition
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 10.0
Nombre del sistema EQUIPO-PC
Nombre de usuario Equipo
Nombre de dominio [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2014-10-12 / 00:54

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 1200 MHz (6 x 200)
Nombre de la Placa Base ECS 945GCT-M (2 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base Intel Lakeport-G i945GC
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: SuperTalent SUPERTALENT02 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM3: SuperTalent SUPERTALENT02 [ TRIAL VERSION ]
Tipo de BIOS AMI (09/03/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Familia Intel(R) 82945G Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.0) (256 MB)
Acelerador 3D Intel GMA 950
Monitor Acer AL1916W [19" LCD] (L52091416341)

Multimedia:
Tarjeta de sonido SigmaTel STAC9221 A2 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF
Storage Controller ABIUCNTL IDE Controller
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro Hitachi HDP725032GLA360 ATA Device (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Lector óptico ATAPI DVD A DH20A4H ATA Device
Lector óptico DCLMPIH ZC5E3C9AZO SCSI CdRom Device
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 124997 MB (12009 MB libre)
E: (NTFS) 130237 MB (72416 MB libre)
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado PS/2 estándar
Ratón Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP principal [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC principal 00-21-2F-3B-09-4F
Tarjeta de Red Airlink101 Wireless N USB Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])
Tarjeta de Red NIC de Fast Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8101E (NDIS 6.20)
Modem Módem estándar con vínculo Bluetooth

Dispositivos:
Impresora Fax
Impresora Foxit Reader PDF Printer
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Impresora Snagit 10
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Dispositivos USB Airlink101 Wireless N USB Adapter
Dispositivos USB Generic Bluetooth Radio
Dispositivos USB Generic USB Hub

DMI:
DMI Distribuidor de la BIOS American Megatrends Inc.
DMI Versión de la BIOS 080012
DMI Fabricante del Sistema ECS
DMI Nombre del Sistema 945GCT-M
DMI Versión del sistema 2.0
DMI Número de serie del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI UUID del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante de la Placa Base Intel
DMI Nombre de la Placa Base 945GCT-M
DMI Versión de la Placa Base 2.0
DMI Número de serie de la Placa Base [ TRIAL VERSION ]
DMI Fabricante del chasis ECS
DMI Versión del chasis To Be Filled By O.E.M.
DMI Número de serie del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Identificador del chasis [ TRIAL VERSION ]
DMI Tipo de chasis Desktop Case
DMI Sockets de memoria (Total/Libres) 4 / 2


--------[ Debug - PCI ]-------------------------------------------------------------------------------------------------

B00 D00 F00: Intel 82945G/GC/GZ/P/PL Memory Controller Hub [A-2]


B00 D02 F00: Intel 82945G/GC/GZ Graphics Controller 0 [A-2]



B00 D1B F00: Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]



B00 D1C F00: Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 1 [A-1]



B00 D1C F03: Intel 82801GB ICH7 - PCI Express Root Port 4 [A-1]


B00 D1D F00: Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

B00 D1D F01: Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]

B00 D1D F02: Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 00:52
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 945
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

Yo diría que ese es el icono de la conexión de cable, que está desconectado porque a lo que está conectado es a la wifi, por lo que no hay problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 19:20
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.933
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 655
Respuesta: ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

Disculpa pero cuando vi tu mensaje, no apareció en ningún momento la imagen y es porque donde estoy actualmente, la conexión a internet no es para nada estable.

Opino igual que Lecquio, esa puede ser la conexión por cable y para asegurarte, simplemente abre las conexiones de red, te vas a dispositivos, desactivas todos menos el inalámbrico y te fijas si desaparece el icono de desconexión.

Si no se ve, entonces volvé a activar las conexiones de red.

En lo personal, eso no estorba para nada y simplemente en la lista de iconos, lo podes ocultar cuando esté desconectado (pequeña flecha que se ve al lado izquierdo de los iconos, luego seleccionas personalizar).

Si tu inquietud era solo la red, no es para nada necesario un reporte tan extenso del Aida o lo que usaste para colocarlo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Segovia
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿porque me aparece el icono de red como desconectado si tengo internet?

A mí hay veces que también me pasaba en mi antiguo PC con Windows Vista, y ahora con mi nuevo PC también. Indagando e investigando de forma autodidacta, he llegado a la conclusión de que hay routers que se ponen en una especie de "modo stand-by" y el PC lo reconoce como "Desconectado", pero no sé si será eso.

Etiquetas: desconectado, icono, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.