Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll

Estas en el tema de Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll en el foro de Windows en Foros del Web. Me venia pasando esto al arrancar Illustrator: Cita: No se encuentra el punto de entrada del procedimiento sqlite_prepare_v2 en la biblioteca de vinculos dinamicos SQLite3.dll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.015
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll

Me venia pasando esto al arrancar Illustrator:

Cita:
No se encuentra el punto de entrada del procedimiento sqlite_prepare_v2 en la biblioteca de vinculos dinamicos SQLite3.dll
Y ahora que baje Blender, tambien pasa. Que sera? No encuentro informacion en la web.

Basta con reemplazar ese archivo SQLite32.dll?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 22:50
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Me venia pasando esto al arrancar Illustrator:

Y ahora que baje Blender, tambien pasa. Que sera? No encuentro informacion en la web.

Basta con reemplazar ese archivo SQLite32.dll?
Hola mayid.

Una pregunta, es SQlite32.dll o SQlint32.dll ??

Ya que buscando por la web no encuentro ninguna liberación del SQlite32.dll, solo encuentro SQlite.dll y SQlint32.dll.

PD: Lo que tu propones es algo lógico, ya que el reemplazo de dicho .dll puede lograr solucionar el problema.

S@ludos y Éxitos..adios:
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.015
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll

Sqlite3.dll Me equivoque. No es 32 sino 3.



Voy a buscar la libreria, y si no esta en internet, a reparar mi windows con el cd. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 07:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.015
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema al arrancar programas. biblioteca SQLite3.dll

Listo! Funciona ok. Lo baje, y lo reemplace en window/system32

Hay varios otros sqlite3.dll en mi pc porque parece que es una base de datos que muchos programas usan. Pero con reemplazar el de windows ya todo marcha bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.
SEO by vBSEO 3.3.2