Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Problema replicación DC

Estas en el tema de Problema replicación DC en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, Tengo 2 Windows 2000 Server como controladores de dominio, estoy teniendo problemas con la replicación. Cuando intento replicar entre DC a traves de Sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema replicación DC

Hola,
Tengo 2 Windows 2000 Server como controladores de dominio, estoy teniendo problemas con la replicación. Cuando intento replicar entre DC a traves de Sitios i Servicios de Ad me da el siguiente error:
"No hay mas extremos disponibles desde el asignador de extremos".
A alguien le ha pasado algo parecido ?
Necesito ayuda ?
Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 321
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira socio
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en

Como tienes los ROLES de servidor, ese problema lo sueles tener con Firewall´s, y con el maestro RID
Cuentame algo mas si con el enlace no es suficiente
__________________
Un saludo.
http://www.kinomakino.tk
Murcia/España
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si replico el servidor A con el B funciona bien, pero la otra replica, B con A me da el error que te he especificado.
EL Servidor B es el RID, PDC y Maestro de infrastructuras. Y tengo los 2 servidores dentro del mismo site sin firewalls por enmedio.
No se que puedes ser.
Si desde el servidor A le pido conectarse al controlador de dominio, me aparecen los 2 servidores, mientras que si lo hago desde el servidor B me da error i no me lista ningun servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 321
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
MM me parece muy raro.
No tienes IPSEC???? estas en pruebas, o lo tienes en produccion?
Has probado a poner el RID en el primer server?
Cada cuanto tiempo los estas replicando?
Cuentame mas cosas, porque ese error es muy puntual, NUNCA lo habia visto, si en los foros, pero siempre relacionados con firewalls, ipsec, filtrado de puertos, o cualquier otra cosa que impida el acceso al server que aloja el RID
__________________
Un saludo.
http://www.kinomakino.tk
Murcia/España
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.
SEO by vBSEO 3.3.2