Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Programar tarea para apagar computadora

Estas en el tema de Programar tarea para apagar computadora en el foro de Windows en Foros del Web. Hola gente. Mi pregunta es, Se puede? En control panel-Scheduled Tasks Quiero agregar una tarea que me permita apagar mi compu automaticamente. Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 15:30
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Programar tarea para apagar computadora

Hola gente.

Mi pregunta es, Se puede?

En control panel-Scheduled Tasks

Quiero agregar una tarea que me permita apagar mi compu automaticamente.

Lo que pasa es que no voy a estar, y hay progrmas o aplicaciones que utilizan algunos usuarios, pero quiero que cuando den las 7 de la noche se apague.Y no se pueden usar en otra máquina (por el momento).

Uso windows 2000 SP4

Gracias!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 17:01
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
No sé si en win 2000 es igual que en Xp, pero porque no creas un .bat con el comando: shutdown -f -s -t 10 (donde 10 serán los segundos que tardará en comenzar el proceso de apagado, puedes modificarlo a tu gusto). y luego agregas ese archivo a las tareas programadas.

saludos.
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 02:46
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
bajate este programa ...

Power Tray 8.7 , yo lo uso hace años ... y me funciona de maravilla ... programo mi computadora para diversos programas y tambien programo el Power Tray 8.7 a la hora que yo quiera que se apague ... o se reinicie ... cual sea el caso .. por ejemplo ... : habro el ares y la dejo descargando , y calculo el tiempo de descaga no se ... unas 2 horas ... y la configuro que se apague a las 3 horas ... y ya ... :) ... bonito y gratis el programa , ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 16:34
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 5
el mejor softwareque conozco para esto es:

RS SOMNIFERO: es gratuito y ademas de programar el apagado tiene las siguientes funciones:

Lo puedes descargar desde su pagina oficial: Haciendo Click Aquí



Pesa sólo 1.8 MB
Puedes Programar:

Apagado
Reiniciado
Cerrar Sesion
Hibernar
Suspender
______________________

Puede:

Bloquear el equipo
Apagar el monitor
Iniciar el protector de Pantalla
Realizar Captura de Pantalla
Terminar conexion a Internet
Mostrar un mensaje personalizado

Programar ejecutar archivos
Programar cerrar aplicación

________________________

Todo esto se puede programar atraves de:

Cuenta regresiva
Hora señalada
Uso de la CPU menor a X %

Una muy buena y pequeña utilidad
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía

Última edición por tercero; 01/11/2006 a las 16:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:48
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 40
Cita:
Iniciado por tercero Ver Mensaje
el mejor softwareque conozco para esto es:

RS SOMNIFERO
Muy bueno , gracias

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 06:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 76
Entre a este tema a decir que existia en RS Somnifero, pero veo que se me adelantaron, Lo recomienzo es excelente
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:21
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por tercero Ver Mensaje
el mejor softwareque conozco para esto es:

RS SOMNIFERO: es gratuito y ademas de programar el apagado tiene las siguientes funciones:

Apagado
Reiniciado
Cerrar Sesion
Hibernar
Suspender
______________________

Puede:

Bloquear el equipo
Apagar el monitor
Iniciar el protector de Pantalla
Realizar Captura de Pantalla
Terminar conexion a Internet
Mostrar un mensaje personalizado

Programar ejecutar archivos
Programar cerrar aplicación

________________________

Todo esto se puede programar atraves de:

Cuenta regresiva
Hora señalada
Uso de la CPU menor a X %

Una muy buena y pequeña utilidad
Muchas gracias!!!

En realidad es un muy buen programa, sencillo pero cumple!!!

Lo malo, o en el mejor de los casos, "el pero" es que solo se puede manejar por horas, min, y segundo, pero no por medio de un calendario o por día.

Una de las observaciones que tengo, es que cuando le doy apagar, lo hace pero no "completamente". Es bien sabdio por todos que Windows 95 y 98, tenían o tienen aún, la peculariedad de que se tenían que apagar manualmente el monitor y el CPU.

Mi SO es Windows 200 SP4, cuando le asigno la tara de programar al final no la apaga más bien muestra la pantalla delos sistemas antes mencionados, y la tuve que apagar yo.

Es esto normal? O es la única manera de hacerse.

Lo probe con reiniciar y lo hace!!! Pero el apagado me sale debiendo.

Gracias!!! a todos por sus contestaciones y noto que este es un programa utilizado y conocido por varios.

Saludotes y un beso!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 10:42
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 76
Segun tengo entendido eso se debe a la tecnologia

AT - las que se apagan manualmente
ATX- Son esas maquinas que el sistema operativo se apaga solito

Incluso si instalas un WinXP en una maquina AT, te mostraria el mensaje "Ahora puede apagar su equipo con seguiridad" o algo parecido, no creo que sea el programa como tal.

Cita:
Lo malo, o en el mejor de los casos, "el pero" es que solo se puede manejar por horas, min, y segundo, pero no por medio de un calendario o por día.
Esta es una sugerencia que seria bueno hacercela saber a Rico el desarrollador del software, se la enviare.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 10:46
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 76
Hola, le escribi a Rico cuando vi esto:

http://www.ricosoftware.net/es/index...somnifero3.php

Parece que ya habia pensado en lo que dijiste.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:26
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Segun tengo entendido eso se debe a la tecnologia

AT - las que se apagan manualmente
ATX- Son esas maquinas que el sistema operativo se apaga solito

Incluso si instalas un WinXP en una maquina AT, te mostraria el mensaje "Ahora puede apagar su equipo con seguiridad" o algo parecido, no creo que sea el programa como tal.

Saludos
Entonces crees que sea problema de mi máquina?

Tengo una DELL Gx620.

Este programa no hará lo que necesito?

Cita:
le escribi a Rico cuando vi esto:

http://www.ricosoftware.net/es/index...somnifero3.php

Parece que ya habia pensado en lo que dijiste.
Se me hizo raro que este programa no tuviera esa opción. Es bueno saber que ahora contendrá eso.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.
SEO by vBSEO 3.3.2