Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Programas que se Inician "automaticos" (al encender PC)

Estas en el tema de Programas que se Inician "automaticos" (al encender PC) en el foro de Windows en Foros del Web. Q tal. tengo un software p2p q quisiera q se iniciara automatoticamente cuando enciendo mi pc... ..conosco el comando MsConfig, que se utiliza en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Programas que se Inician "automaticos" (al encender PC)

Q tal.
tengo un software p2p q quisiera q se iniciara automatoticamente cuando enciendo mi pc...
..conosco el comando MsConfig, que se utiliza en el menu de "ejecutar", pero en las ociopnes del menu de "Startup" del -System cofiguration utility- no me aparece una opcion para administrar mi programa p2p...

Existe alguna forma para hacer q un programa se inicie automaticamente al encender el pc? (supongo q si pero no se como).

-tal ves mencionen programas como el tweek II. pero quisiera saber si existe algun "truco" para hacerlo, de no ser asi, me gustaria q se me indicase con q programa puedo hacer esto.

Gracias.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 19:01
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 34
Hay varios programas pero yo tengo uno que es excelente se llama el Startup Organizer la pega es que es licencia shareware y esta en ingles pero merece la pena por lo bueno que es, cada vez que lo cargas te avisa de lo que se te añade al inicio y te da la posibilidad de borrarlo.

http://www.metaproducts.com/mp/mpPro...etail.asp?id=9

Salu2.
__________________
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 19:14
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
sino coloca un acceso directo de la aplicacion en la carpeta inicio..

(inicio > todos los programas > inicio )

prueba esto a ver si te funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 17:03
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Iniciar al conectarse

Casi todos esos programas tienen la opción "Iniciar al conectarse" o "Iniciar con windows" o algo similar. Lee las preferencias del programa que aún estando en inglés se entiende clarito "On startup windows" o similar comando.

Pero (mi modesta opinión) no creo sea buena idea que se conecte automaticamante ya que si un día trabajas fuera de linea el programa estará intentando conectarse permenetemente consumiendo recursos como memoria ram y micro.
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 13:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 52
jaja no se quiebren la cabeza con todo eso..

solo dale inicio>ejecutar>msconfig

en las pestaña de inicio
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 19:07
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
si pero eso sirve para quitarlos!!! y para agregarlos esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.
SEO by vBSEO 3.3.2