Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Se puede convertir NTFS a FAT32 sin formatear?

Estas en el tema de Se puede convertir NTFS a FAT32 sin formatear? en el foro de Windows en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito cambiar el sistema de archivos de una particion de ntfs a fat32, pero no puedo darme la tarea de formatear, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 18:49
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede convertir NTFS a FAT32 sin formatear?

Hola a todos!!

Necesito cambiar el sistema de archivos de una particion de ntfs a fat32, pero no puedo darme la tarea de formatear, asi que no se si conocen un programa que me convierta de un a otro sistema de archivos sin perder mi data...

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que no se puede y menos de NTFS a FAT32. Siempre que formateas se destruyen los datos.

Lo siento, tendrás que buscar otras soluciones...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:54
Avatar de soporte_88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Administracion de Cooliakan.Com
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ntfs 2 Fat32

NTFS 2 FAT32

Que onda bro, salu2!

No bro, no se puede. Necesitas formatear el disco a bajo nivel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 08:43
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por soporte_88
No bro, no se puede. Necesitas formatear el disco a bajo nivel.
Sí que se puede, ya hemos hablado bastantes veces en estos foros de este tema. El programa Partition Magic permite esa operacion.

Formatear no es la solución a todos los problemas en informática y menos hacerlos a bajo nivel. Antes que formatear hay que buscar e investigar porque la mayor parte de los problemas se solucionan sin tener que cargarte toda tu información.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 09:43
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Marto, totalmente decuardo. En la informatica, a mi parecer, siempre hay una solucion rapida para todo sin pensar en andar reinstalando o formateando. Gracias por el tip del partition magic, habia olvidado ese prog, lo instale, lo corri y ya converti la particion a FAT32 sin tener que formatear.

Para todos los que dicen que no se puede, acabo de realizar la prueba y es TOTALMENTE POSIBLE Y 100% SEGURO...

Saludos y gracias denuevo...
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 19:35
Avatar de soporte_88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Administracion de Cooliakan.Com
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Excelente!
Probaré partition Magic para estas operaciones, ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:17
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Un aporte... Tambien se puede hacer con System Commander...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 04:44
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.497
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Gracias vbx3m por el aporte¡¡¡. No conocía yó este programa.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, SIENTO NO RESPONDER A TIEMPO A VUESTROS MENSAJES, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO ;D **
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación otra cosa

tambien es importante no tener encriptados, comprimidos o indexados los archivos y/o carpetas del hd al cambiar a fat32, por ahi creo que se han reportado problemas con la informacion que estaba encriptada o indexada
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:57
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues no se, yo tenia indexados y no paso nada, en cambio algunos archivos si perdieron su nombre, pero con solo renombrarlos y colocarles su extension, todo perfect...

SAludos
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 00:56
Avatar de nekcab  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede convertir NTFS a FAT32 sin formatear?

Claro que, se presenta una ´question´:
¿Que ocurre cuando al pasar de NTFS a FAT32, en el H.D./partición se encuentran archivos de >4Gb. ?

Una buena pregunta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.
SEO by vBSEO 3.3.2