Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Restauracion de Windows XP Y VOLVER A ANTIGUA CONFIGURACIÓN DE WINDOWS ¡¡¡ayuda¡¡¡

Estas en el tema de Restauracion de Windows XP Y VOLVER A ANTIGUA CONFIGURACIÓN DE WINDOWS ¡¡¡ayuda¡¡¡ en el foro de Windows en Foros del Web. 1ºVAS A INICIO 2ºLUEGO A TODOS LOS PROGRAMAS 3ºDESPUES A ACCESORIOS 4ºLUEGO A HERRAMIENTAS DEL SISTEMA 5ºVAS A RESTAURAR SISTEMA CUANDO TE APAREZCA EL ASISTENTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:16
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Restauracion de Windows XP Y VOLVER A ANTIGUA CONFIGURACIÓN DE WINDOWS ¡¡¡ayuda¡¡¡

1ºVAS A INICIO
2ºLUEGO A TODOS LOS PROGRAMAS
3ºDESPUES A ACCESORIOS
4ºLUEGO A HERRAMIENTAS DEL SISTEMA
5ºVAS A RESTAURAR SISTEMA

CUANDO TE APAREZCA EL ASISTENTE PONES RESTAURAR EQUIPO A UN ESTADO ANTERIOR Y ELIGES EL DIA HABILITADO QUE TU QUIERAS PARA VOLVER A LA CONFIGURACION DE WINDOWS

MI PROBLEMA SI ES QUE NO PUEDO RESTAURAR EL SISTEMA, SE ABRE EL ASISTENTE Y TODO, PERO CUANDO FINALIZO EL ASISTENTE NO SUCEDE NADA, NI SIQUIERA SE REINICIA
ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Probablemente no tengas suficiente espacio en disco para realizar la restauracion,por lo que el sistema no guardo la configuracion que usa para llevarla a cabo y esta no es posible.Comprueba cuanto espacio tienes en el disco en donde tengas configurado el guardado y además cuanto de este espacio asignas para el tamaño del archivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:41
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Ok, Tenias Razon, Solo Me Queda 1gb, ¡¡¡a Formatear Se A Dicho¡¡¡ Gracias Por Todo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
a mi por dos veces me paso lo mismo que voy a restaurar el sistema y no pasa nada y no creo que sea por espacio en disco porque tengo 80 y de esos 55 son libres asi que me parese que esa opcion la tengo decartada y no eh tenido tiempo re revisar que pasa que no se hace el cambio suertes
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 04:35
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 8 años
Puntos: 9
Yo te recomiendo que desactives la opción Restaurar Sistema. No le veo mucha utilidad... prefiero hacer imágenes de mis discos con el Norton Ghost y luego restaurarlas cuando quiera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:48
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Ok Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:48
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Pero, Ahora No Tengo Respaldos; Y Necesito Restaurar El Sistema
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 20:27
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
que debo hacer, que hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.
SEO by vBSEO 3.3.2