Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Estas en el tema de Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede? en el foro de Windows en Foros del Web. Mi nootbook HP pavilion - TX2000 me vino con S.O Windows vista ultimate. Yo lo que quiero hacer es instalar Windows XP. Ya tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 19:02
Avatar de Soul666  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En mi casa donde mas XD
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
De acuerdo Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Mi nootbook HP pavilion - TX2000 me vino con S.O Windows vista ultimate. Yo lo que quiero hacer es instalar Windows XP.

Ya tengo la otra particion en el disco. Ahora tengo Windows vista ultimate y una particion para el XP.

Pero mi dudas son

Al instalar Windows XP en esa particion voy a tener algun conflicto con los driver?

Tengo que Formatear si o si el HD por completo?

Puedo meterle Vista y XP y al arrancar elejir que S.O quiero que arranque?

Lo mas importante es sobre los driver si voy a tener que instalar los driver para el vista y los driver para el XP. Eso influye en algo o no?.

Por favor ayudenme quiero tener el xp y el vista.

Muchas gracias y felices fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 18:55
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Hola Soul666,

Cita:
Al instalar Windows XP en esa particion voy a tener algun conflicto con los driver?
Pues... si puedes tener problema con los drivers... Primero debes verificar y encontrar los drivers... intenta buscando en la Web de tu proveedor...!!

Cita:
Puedo meterle Vista y XP y al arrancar elejir que S.O quiero que arranque?
Si puedes hacer doble arranque... pero lo mas recomendable es que primero Instales el WinXP...

Saludos...!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Cita:
Iniciado por Soul666 Ver Mensaje
Mi nootbook HP pavilion - TX2000 me vino con S.O Windows vista ultimate. Yo lo que quiero hacer es instalar Windows XP.

Ya tengo la otra particion en el disco. Ahora tengo Windows vista ultimate y una particion para el XP.

Pero mi dudas son

Al instalar Windows XP en esa particion voy a tener algun conflicto con los driver?

Tengo que Formatear si o si el HD por completo?

Puedo meterle Vista y XP y al arrancar elejir que S.O quiero que arranque?

Lo mas importante es sobre los driver si voy a tener que instalar los driver para el vista y los driver para el XP. Eso influye en algo o no?.

Por favor ayudenme quiero tener el xp y el vista.

Muchas gracias y felices fiestas.

si amigo si se puede yo lo tengo asi usando los dos lo que debe de hacer antes es hacer dos particiones a tu disco duro osea disco C y un disco D , en el disco C ya tienes Windows Vista perfecto ahora cuando vayas a instalar el XP tienes que elegir el disco D , cuando termine reincia y automaticamente te creara un pequeño menu que te pide con que sistema operativo quieres iniciar sesion y lsito OJO antes debes de tener dos particiones para instalar uno en cada uno.

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:49
Avatar de Soul666  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En mi casa donde mas XD
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Muchas gracias a los 2. Pero ahora solo tengo un problema. Instale XP y tengo el vista.
Pero a la hora de arrancar mi nootbook me arranca el ultimo s.o intalado osea el windows XP.


Si alguien sabe de alguna configuracion o algun programa que me permita arrancar mi nootbook y yo elejir que s.o arrncar se que me pase algun link de como se hace.

Gracias hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 22:54
Avatar de Agrevio  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 80
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Hola Soul666,

Cita:
Iniciado por Soul666 Ver Mensaje
Muchas gracias a los 2. Pero ahora solo tengo un problema. Instale XP y tengo el vista.
Pero a la hora de arrancar mi nootbook me arranca el ultimo s.o intalado osea el windows XP....
He aqui el problema... cuando las personas no hacen caso a lo que se le sugiere...

Cita:
Cita:
Iniciado por Agrevio Ver Mensaje
Hola Soul666,

Si puedes hacer doble arranque... pero lo mas recomendable es que primero Instales el WinXP...
Lo ideal es siempre instalar de más antiguo a más nuevo, entonces no tendrás problema alguno, pero al hacerlo al revés el windows XP reescribe el boot e impide que se pueda ejecutar el SO más nuevo, en este caso, Vista.

Prueba con el VistaBootPRO... (http://www.pronetworks.org/vistabootpro/)

Saludos...!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
me vuelto loco buscando y lo he solucionao yo que corra la voz

buenas he visto en muchos foros que hay mucha gente que ha tenido el mismo problema que yo y que tu .explico:compras un pc (en mi caso es un acer aspire m5610)nuevo con windows vista y como prefieres xp se lo instalas.
el primer problema es que xp ya no dejara arrancar vista (el que viene preinstalado)solo arranca xp .
PRIMER PROBLEMA:arranco el pc y se carga el w xp ahora toca instalar los drivers me fui a la web de acer y los busque solo habia drivers para vista tal y como pasa con la mayoria de pc nuevos.
SOLUCION:me baje un programa llamado Everest con este programa te sale todo lo que tiene tu ordenador integrado asi que hay que ir mirando cada marca ir a la pagina oficial y bajarte el driver para xp si no encuentras el driver entonces meterte en foros para averiguar de donde lo puedes sacar consegui meter todos los drivers y he tenido el xp mas de un año funcionandome con este pc cosa que no ha conseguido mucha gente por lo que vi en los foros.
SEGUNDO PROBLahora que ha pasao un año y he visto que windows vista home premium va mucho mejor me decidi a volver a ponerlo.
llamo a acer y les comento me dicen que le tengo que dar a alt y f10 para que el pc vuelva al estado de fabrica,asi lo hago y nunca lo consigo siempre me arranca xp no puedo poner el disco de wvista porque no venia
vuelvo a llamar a acer no se responsabiliza ya que me dicen que si he puesto xp es mi problema y he perdido la garantia yo les digo que al comprar el pc me venia una licencia de wvista que les he pagao xd ellos me dicen que no hize una copia de seguridad y es imprescindible asi que SEGUN ELLOS he perdido la licencia,tal como tenia el pc solo podia utilizar el wxp
buscando SOLUCION AL SEGUNDO PROBLEMA:reinstalo xp veo que hay 2 disco en el c esta el vista que me venia preinstalado y en el d reinstalo xp ara vuelvo a tener xp y sin drivers busco por foros la solucion y me encuentro muchisima gente con el mismo problema,son las 12 de la noche a las 4 30 me levanto xd que desespero me dan soluciones muy complicadas hay un programa (de pago)llamado"vista boot pro pruebo y no me soluciona nada luego me dicen que con el partition magic tampoco funciona lo dejo correr y a dormir
PORFIN SOLUCIONO EL PROBLEMA PODRE TENER WINDOWS VISTA EL XP INCLUSO EL VISTA QUE ME VENIA PREINSTALADO
EMpiezo a pensar como solucionarlo dandole vueltas en el curro xd se me aparece la virgen se me ocurre tengo que conseguir un windows vista voy preguntando nadie lo tiene xd a todos los que les pregunto los pc nuevos les vienen sin el vista estan igual que yo al final consigo un wvista de uno que si se lo habian dao por fin pODRE SOLUCIONAR EL PROBLEMA aunque no las tengo todas en que al final me quede sin pc xd
solucionando el problema lo conseguiiiii
pongo el disco del vista maldicion otra vez arranca el xp que desespero
al final se me ocurre esta es la claVE abrir el disco de vista desde el xp lo abro y me da opcion a instalarlo me salen las dos particiones del dico duro
c(windows vista de fabrica)d(windows xp el so desde el que estoy operando)lo instalo encima del xp asi que xp se borrara me pide la clave y se la pongo me viene en el lateral del pc se instala el vista y se reinicia el pc.que pasara ahora sorpresa me aparece la opcion de de arrancar desde el disco para que se siga instalando vista le doy pero no arranca desde el disco insistir reiniciar todas las veces que haga falta que al final arrancara el vista desde el cd POCO DESPUES DE ARRANCARLO DA LA OPCION DE ARRANCAR DESDE EL CD encender el pc y se seguira instalando se instala el vista y se reinicia CASI LO HE COMSEGUIDO ahora me da dos opciones arrancar desde el vista que he instalado pero sorprendentemente me da tambien opcion de arrancar el vista que me venia preinstALADO varias soluciones en este punto primero la que hize yo instalar unicamente wvista en una sola particION decido borrar el que me venia preinstalado asi que vuelvo arrancar desde el cd del vista y me da la opcion de borrar el vista que me venia preinstalado asi lo ago y al reiniciar me sale el vista funcionando todo perfecto
segunda solucion quieres tener el xp y el vista y poder arrancar cualquiera de los DOS ponemos el cd del xp y dejamos unaparticion para instalar xp y otra donde instalaremos el vista(superimportante hay que instyalar los sistemas operativos desde el mas antiguo al mas nuevo siempre .Instalamos el xp y cuando ta totalmente instalado reiniciamos el pc con el cd del vista ARRANCAMOS DESDE EL CD DEL VISTA ahora nos sale opcion de instalar el vista en la particion que dejemos vacia lo instalamos reiniciamos Y nos da opcion arrancar xp o vista .ASI SE SOLUCIONA UN PROBLEMA QUE TENEMOPS MUCHA GENTE POR LO QUE HE VISTO EN LOS FOROS Y ESTA SOLUCION NO LA HE ENCONTRADO SOLO ESPERO SOLUCIONARSELO A TODOS Y POR FAVOR QUE CORRA LA VOZ QUE MUCHOS LO PODAIS SOLUCIONAR GRACIAS Y ESPERO HABEROS SIDO DE AUDA SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Asu parece un testamento lo de arriba, yo te recomendaria que le saques los drivers de tu vista y cuando instales el xp veas que drivers te faltan y los instales, es mas facil.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Muy buenas,como estan?quisiera q alguien si es q pueden explicarme lo q me pasa.
El tema es q instale el Vista,luego de un tiempo quise volver a instalar el XP,pero aqui empieza el problema,en el momento q instala el XP se cuelga,o sea.Luego de formatear el disco etc etc,y se reinicia por primera vez en la instalacion,cuando vuelve como para seguir con el proceso de instalacion ahi queda,la pantalla en negro,esto lo intente con varios XP de los q tanto salieron,si alguien tiene alguna solucion a este problema lo agradeceria con el corazon,muy cariñoso no?jajajaja aguardo respuestas.Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

si k se puede tener 2 sistemas instalados. existe un programa llamado virtualPC2007. fue diseñado por la empresa microsoft. pero para tener 2 S.O necesitaras mucha ram y bastante procesador.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

buenas
hola luchino
si pones el disco de xp y eliminas todas las particiones despues de formatear el disco no tendrias que tener ningun problema si lo tines es que el problema es del hardware del pc
saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:54
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.870
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 75
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

lee la ultima fecha de publicacion de un post de este tipoc, te daras cuenta que el usuario tal ves ya no quiere tu ayuda.
o por lo menos fijate en el letrero rojo de abajo.
y se viene BrujoNic con...
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: me vuelto loco buscando y lo he solucionao yo que corra la voz

hola buenas,yo tengo el mismo pc que tu el acer spire m5610, y me he instalado el windwos xp profesional.era para ver si m podias pasar los drivers ya que yo soy un poco novato y no se como conseguirlos,ya que no entiendo del todo el funcionamento del everest.Un saludo y gracias de ante mano
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 11:32
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.436
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 91
Respuesta: Tengo instalado Vista y quiero poner XP se puede?

Date una vuelta en el foro, hay muchos post con eso y revisa las Políticas del foro, sobre todo esta parte

Cita:
2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.
http://www.forosdelweb.com/f42/insta...-vista-527214/
http://www.forosdelweb.com/f27/como-...lacion-556742/
http://www.forosdelweb.com/f42/insta...talado-585257/


Y hay mas... saludos
__________________
Descanse en paz
Jacoba Elvira Escamilla Rocha
1939-2009
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.
SEO by vBSEO 3.3.2