Foros del Web » Soporte técnico » Windows »

Windows Server Vinculo GPO a un usuario o grupo y no funciona...

Estas en el tema de Vinculo GPO a un usuario o grupo y no funciona... en el foro de Windows en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con Windows Server y AD. He creado una GPO. En la pestaña "Ámbito" he puesto el usuario al que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2017, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Vinculo GPO a un usuario o grupo y no funciona...

Hola.

Estoy trabajando con Windows Server y AD. He creado una GPO. En la pestaña "Ámbito" he puesto el usuario al que quiero que se aplique, bajo el apartado "Filtrado de seguridad".

Fuerzo la actualización con gpupdate /force, y no veo los cambios. De hecho, hago un gpresult /r y no veo que se aplique la GPO.

Sobre la ventana "Filtrado de seguridad" hay otra que pone "Vínculos" (Ubicación, Exigido, Vínculo habilitado y Ruta). Esta ventana está vacía. No sé para qué sirve o si tiene algo que ver con que no funcione.

¿Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2019, 10:15
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 216
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Vinculo GPO a un usuario o grupo y no funciona...

Me pasa algo parecido.... Tengo Windows Server 2016 y los equipos son Windows 10.
Tengo una política para los escritorios remotos que esta aplicada a grupos de users... Cuando la aplico, en los equipos que tienen Windows 7 las refleja bien, pero en las que tienen Windows 10 nada.
Vos pudiste solucionar tu problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2019, 11:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.554
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1085
Respuesta: Vinculo GPO a un usuario o grupo y no funciona...

@Windrack favor de no revivir temas viejos, aunque sea igual o muy parecido, crea un nuevo tema y pregunta por tu caso particular.

Si no lo has notado el compañero @banderas20 publico en el 2017, ya fue este tema y nadie supo nada al respecto.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.