Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

winchat

Estas en el tema de winchat en el foro de Windows en Foros del Web. quisiera sabre sialguien ha utilizado el programa de winchat. ya que lo he intentado utilizar y jamas he podido usarlo.quisier saber como le hago. yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
winchat

quisiera sabre sialguien ha utilizado el programa de winchat.
ya que lo he intentado utilizar y jamas he podido usarlo.quisier saber como le hago.
yo le doy inicio ejecutar winchat pero hasta ahi

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 07:08
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.367
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Re: winchat

¿Usarlo en qué versión de windows?
¿Usarlo para qué?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: winchat

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
¿Usarlo en qué versión de windows?
¿Usarlo para qué?
en la de xp
usarlo para ver como funciona,yase que hay mejores programas para poder chatear en red pero yo queria ver si este sirve o no..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 03:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.367
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Re: winchat

Utilizar Windows Chat en Windows XP

Filtro usado en Google: winchat windows xp

Tiempo de búsqueda, menos de 10 segundos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: winchat

Mira mi pregunta era que si alguien lo habia usado , no como se usa ,lo que yo busco es la experiencia directa de alguien que lo haya usado.
tiempo para leer de manera correcta mi pregunta, tambien ,menos de 10 segundos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 10:16
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.367
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Re: winchat

Preguntas claras, respuestas claras...

Te aseguro que en los enlaces está tu respuesta a tu consulta que aún (a mi parecer) está mal plateada.

¿Es para usar en una intranet o Internet?
Si es para intranet, ¿Estos equipos tienen internet o es solo para uso interno SIN Internet?
Si es para Internet ¿Sabes de alguna sala que aún funcione con winchat???? Yo creo que NO, eso se usaba como en los 90 y creo que después lo descontinuaron al igual que el Netmeeting, que creó aún tiene alguna que otra sala de chat.

Con lo que te estoy escribiendo, crees que tu consulta a sido clara???

Disculpa si mal interpretaste mi intervención y una respuesta que para mi fue más que clara tomando en cuenta la forma en que se planteó la consulta.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:26
Avatar de hawkwindd  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Re: winchat

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Preguntas claras, respuestas claras...

Te aseguro que en los enlaces está tu respuesta a tu consulta que aún (a mi parecer) está mal plateada.

¿Es para usar en una intranet o Internet?
Si es para intranet, ¿Estos equipos tienen internet o es solo para uso interno SIN Internet?
Si es para Internet ¿Sabes de alguna sala que aún funcione con winchat???? Yo creo que NO, eso se usaba como en los 90 y creo que después lo descontinuaron al igual que el Netmeeting, que creó aún tiene alguna que otra sala de chat.

Con lo que te estoy escribiendo, crees que tu consulta a sido clara???

Disculpa si mal interpretaste mi intervención y una respuesta que para mi fue más que clara tomando en cuenta la forma en que se planteó la consulta.



Brujonic... el winchat es una aplicacion que no es obsoleta, y no es de los 90's, esta pre¡-instalada en Win XP y no se usa para internet, solo intranet, tampoco se accede a SALAs como mencionas, se ven los equipos en una red esto sin salas... si quieres comprobarlo ve a Inicio-> winchat..

Para el que quiere usar el winchat en la red, debe verificar algunos puntos en caso de que no funcione.

Iniciar el DSDM de DDE de red en services.msc
Agregar los puertos en los firewalls como permitidos.


PD. Yo lo tengo funcionando en una red de 40 pc's esta muy feo pero es productivo y lo mejor, no tengo que instalar nada extra...

Saludos..
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 20:19
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.552
Antigüedad: 11 años
Puntos: 80
Respuesta: winchat

Hola josito_manuel, el tema original es del año 2007. Por favor no revivir temas viejos.

Políticas del Foro

Cierro el tema.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.
SEO by vBSEO 3.3.2