Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Estas en el tema de Windows ACTIVADO me pide activación ¿? en el foro de Windows en Foros del Web. Hola, tengo instalado en mi pc un Windows XP el cual esta activado. Cada vez que reinicio el pc me dice que me quedan xx ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 03:02
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Hola, tengo instalado en mi pc un Windows XP el cual esta activado.

Cada vez que reinicio el pc me dice que me quedan xx dias y que debo activar el windows antes de esa fecha. Me pide si deseo activarlo ahora, le digo que si, y me sale una ventana diciendome que ya lo tengo activado ¿?


Mi no entender
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 03:15
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Mirad lo que me sale cuando le doy a Inicio-> Ejecutar-> oobe/msoobe /a

__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:40
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Me queda un día
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.425
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 897
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

contacta con el soporte de microsoft en tu ciudad y explicales la situación, a ver que solución te dan. Si la licencia del windows que tienes no es legal, mejor lee las políticas del foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:06
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Gracias webosiris,
Pues ya la he cagao, he esperado a que terminasen los días y ahora no puedo arrancar. Le doy a activar windows y me dice que ya está activado y se apaga....

El Windows es original, de un portátil que compré hace unos 4 años... pero es que no me da la opción de introducir serial ni nada...


Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:36
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Puedo hacer algo entrando en modo a prueba de errores???


Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:11
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.436
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 91
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Lamentablemente no se puede entrar en modo a prueba de errores, tal y como te comentaron, habla o escribe al soporte de MS y te pueden orientar, lo que se me ocurre es que si tienes el CD de instlacion, reinstalar WINXP y ver la activacion via telefono.

Saludos

PD. puedes utilizar algun live CD para recuperar la información, de los programas, ps es mas dificil.
__________________
Descanse en paz
Jacoba Elvira Escamilla Rocha
1939-2009
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:22
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Cita:
Iniciado por caesar.l Ver Mensaje
Lamentablemente no se puede entrar en modo a prueba de errores, tal y como te comentaron, habla o escribe al soporte de MS y te pueden orientar, lo que se me ocurre es que si tienes el CD de instlacion, reinstalar WINXP y ver la activacion via telefono.

Saludos

PD. puedes utilizar algun live CD para recuperar la información, de los programas, ps es mas dificil.
Hola, gracias caesar.
Lo que digo más arriba es que si que me deja entrar en modo a prueba de errores (sin funciones de red).

Se podría hacer algo en este caso?? o toca formatear o reinstalar???

Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:02
Avatar de RatonesPelones  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Dónde las balas se han escondido
Mensajes: 1.543
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Creo que si es original entonces no debes tener ningun problema en contactarte al centro de servicios de Microsoft y comentarles tu problema sin que tengas que formatear.
__________________
_____________________________
¡¡¡Porque el futuro está pelón!!! :pensando:
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:14
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Windows ACTIVADO me pide activación ¿?

Al final formateé. Gracias por las respuestas
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.
SEO by vBSEO 3.3.2