Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Windows »

Windows XP - Botón "suspender" no activo

Estas en el tema de Windows XP - Botón "suspender" no activo en el foro de Windows en Foros del Web. Saludos. He instalado Windows XP Pro y he bajado el Service Pack 2, y todo parece estar funcionando bien, pero he notado que el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Windows XP - Botón "suspender" no activo

Saludos.

He instalado Windows XP Pro y he bajado el Service Pack 2, y todo parece estar funcionando bien, pero he notado que el botón "Suspender" no me aparece activo (obviamente tampoco puedo hibernar). He intentado entrar en 'Modo seguro' pero tampoco funciona, sino que se reinicia.

¿Alguien sabe qué pasa?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 17:33
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pulsando la tecla Shift no se habilita?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 21:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por j9iro
Saludos.

He instalado Windows XP Pro y he bajado el Service Pack 2, y todo parece estar funcionando bien, pero he notado que el botón "Suspender" no me aparece activo (obviamente tampoco puedo hibernar). He intentado entrar en 'Modo seguro' pero tampoco funciona, sino que se reinicia.

¿Alguien sabe qué pasa?

Gracias de antemano.

Hola!
Utiliza el controlador del VGA para que puedas ver activa la opción de "Suspender" Este se encuentra en el cd de la MotherBoard o también puede llamarse Display o algo así.

Gisela.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 352
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo tengo entendido que el hibernar no funciona si la placa no lo soporto, por ejemplo con mi pentium 3 si puedo invernar pero en mi pentium 4 no, hay manera que la active en mi pentium 4?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:50
Avatar de snoopocito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: La Ciudad de los Reyes...
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
si mal no recuerdo... tiene que ver con la cuestión de Opciones de energía del panel de control, creo que por ahí es donde se configura.

Por otro lado no tiene mucha lógica que con una P3 se pueda hibernar y con una P4 no, creo que hay modificar la configuración y debe habilitarse la opción.

Saludos.
__________________
Tikitin Manonin Pekenin :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 205
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Hola a todos!

En ocasiones la opción de suspender no se encuentra activa porque no se han instalado todos los controladores de la motherboard, si te fijas en este cd que tiene todos estos controladores (teniendo en cuenta que tu motherboard sea integrada) instalas el de display o VGA y así podrás ver esta opción de hibernar/suspender.

Hasta pronto y espero que se encuentren muy bien!
Gisela.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Windows XP - Botón "suspender" no activo

hola, yo tengo el windows xp unnatended edition service pack 3 y tampoco me funciona el boton suspender, me dijo el de compumundo que microsoft lo deshabilito para ahorrar energia. espero que te quedes tranquilo bonito, hermoso, espero conocer tu verga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.
SEO by vBSEO 3.3.2