Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

2 calendarios en java web con diferentes años de inicio

Estas en el tema de 2 calendarios en java web con diferentes años de inicio en el foro de Java en Foros del Web. Buenas ojala me puedan ayudar. En mi proyecto para registrar un usuario, se registra la fecha de nacimiento el cual lo hago mediante un popcalendar.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
2 calendarios en java web con diferentes años de inicio

Buenas ojala me puedan ayudar.
En mi proyecto para registrar un usuario, se registra la fecha de nacimiento el cual lo hago mediante un popcalendar.js el cual ya viene definido sus fechas, por lo que lo modifique el año actual - 18 años para que se registren mayores a 18años.

Ahora quiero registrar un producto, pero eso si debe de comenzar por el año actual, pero como llama al mismo popcalendar.js, pues me aparece con el año actual -18.

En sintesis necesito mostrar 2 calendarios, en uno para seleccionar desde el año 1994(año actual-18) para abajo y otro desde el año 2012 para abajo(año actual) no se como hacerlo.

PD: el popcalendar.js lo baje del internet, con esto lo llamo:
Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript" src="JavaScript/popcalendar.js"></script>
y despues para que salga asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text"  id="fecha" onClick="popUpCalendar(this, form1.fecha, 'dd-mm-yyyy');"/>
Help please!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: 2 calendarios en java web con diferentes años de inicio

Buenas,

Primero de todo, este no es el foro correcto. Este foro es de Java, no de Javascript (que son lenguajes distintos a pesar del parecido en el nombre).

El foro de javascript es este: http://www.forosdelweb.com/f13/

Segundo, cuando hagas la pregunta de nuevo, pon de donde sacaste el script popcalendar.js (o un el enlace al código, porque sin él poco van a poder contestar.

Por último, aunque te recomendaría que te mirases el calendario de JQuery, que es muy completo y tiene muchos métodos para personalizar las fechas de inicio, etc.

http://jqueryui.com/demos/datepicker/#default

Saludos.

Etiquetas: inicio, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.