Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] 2 preguntas sobre subir archivos

Estas en el tema de 2 preguntas sobre subir archivos en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, estoy aprendiendo Java, en mi libro hay un ejemplo sobre subir archivos y como que no comprendo una sección, y tampoco lo explica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 19:38
Avatar de danichalay  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
2 preguntas sobre subir archivos

hola amigos, estoy aprendiendo Java, en mi libro hay un ejemplo sobre subir archivos y como que no comprendo una sección, y tampoco lo explica y tampoco he encontrado info al respecto:

en los parámetros maxFileSize y maxRequestSize, los valores tienen una "L", ¿que significa esa "L"?

Código Java:
Ver original
  1. @WebServlet(
  2.     name = "ticketServlet",
  3.     urlPatterns = {"/tickets"},
  4.     loadOnStartup = 1
  5. )
  6. @MultipartConfig(
  7.     fileSizeThreshold = 5_242_880,
  8.     maxFileSize = 20_971_520L,
  9.     maxRequestSize = 41_943_040L //¿Qué significa ésta "L"?
  10. )
  11. public class TicketServlet extends HttpServlet
  12. {
  13.     private volatile int TICKET_ID_SEQUENCE = 1;
  14.     private Map<Integer, Ticket> ticketDatabase = new LinkedHashMap<>();
  15.     ...
  16. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 02:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: 2 preguntas sobre subir archivos

L es de long. La forma "estricta" de hacerlo es así

int a = 3;
long b = 3L;

aunque si no lo haces así, posiblemente funcione igual o te de un warning.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 14:24
Avatar de danichalay  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 preguntas sobre subir archivos

muchas gracias chuidiang te debo una XD

Etiquetas: preguntas, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.