Foros del Web » Programación » Java »

Abrir un archivo .xls

Estas en el tema de Abrir un archivo .xls en el foro de Java en Foros del Web. Hola!...como van? Tengo un archivo llamado file.xls que necesito que se abra desde un boton "ver archivo excel" cuando el usuario haga clic en el, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir un archivo .xls

Hola!...como van?

Tengo un archivo llamado file.xls que necesito que se abra desde un boton "ver archivo excel" cuando el usuario haga clic en el, lo que deseo es que inmediatamente haga clic se abra la ventana de excel...Pueden ayudarme..?.por favor...

Muchas Gracias....

Angela M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Echale un vistazo a esta URL

http://jakarta.apache.org/poi/hssf/

Es un API para manejra ficheros excel

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Te conviene mas mandar ejecutar el excel
http://www.forosdelweb.com/f45/applet-para-scaner-339393/

Tambine existe la fomra de que tu aplicacion pueda contener el excel, creo que usando JBEANS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 20:28
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Código PHP:
<%@page import="java.io.*"%>
<%@
page contentType="application/vnd.ms-excel"%>
<%
    
InputStream in null;
    
ServletOutputStream bufferSalida null;
    
    
String nombre "nombre.xls";
        
String path "RUTA_AL_XLS";

    
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""nombre "\"");

    try {
        
in = new FileInputStream(path);
        
bufferSalida response.getOutputStream();

        
//se transfieren los bytes
        
byte[] buf = new byte[1024];
        
int len;
            while ((
len in.read(buf)) > 0) {
                
bufferSalida.write(buf0len);
            }

        
//vaciamos el buffer de salida y se envia el resultado
        
in.close();
        
bufferSalida.flush();
        
bufferSalida.close();
    } catch(
Exception e) {
        
//no hagamos nada
    
}
%> 
Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

GRACIAS!, solucionado el problema....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.
SEO by vBSEO 3.3.2